Veganes Rührei

Veganes Rührei klein DSC_0958Für 1-2 Personen

200 g Seidentofu
½ TL Black Salt (Ayurvedisches Salz)
½ TL schwarze Senfsamen
1 kleiner Zucchino
1 TL Natto
1 TL Gelbwurz (Kurkuma)
1 TL Gomasio, aus schwarzem Sesam
1 TL Brennnesselsamen
1 EL Kokosöl

Zucchino waschen, Stilansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Kokosöl in einer Pfanne erwärmen und die Senfsamen mit den Zucchini-Würfel darin 5 Minuten rösten.

Danach alle Zutaten hintereinander dazugeben. Seidentofu (abgetropft), Black Salt, Nato und Gelbwurz. Vorsichtig verrühren und kurz erwärmen.

Das Vegane Rührei auf Tellern anrichten. Mit Gomasio und Brennnesselsamen bestreuen.

Veröffentlicht bei: http://www.weltkueche.com

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