Frische Salate, Kräuter, Edamame-Bohnen, Humus, Pinienkerne und Berberitzen. Tortilla knusprig gebraten und belegt mit feinen Köstlichkeiten der Saison. Gewürzt wird mit naturbelassenem Salz, Zitronensaft, Topinambursaft und Walnussöl.
Ein leichtes Gericht, das den Energiespiegel in Balance hält 🙂
Hi Sandra, danke fürs Vorbeischauen 🙂
Bald erscheinen E-Books zum herunterladen. Dort ist auch ein „glutenfreies“ dabei.
Am besten „Newsletter anmelden“, dann bist Du immer informiert.
Ansonsten immer mal wieder auf den Blog schauen.
LG Elfe
Wie backt man glutenfreie Tortilla, Wraps oder Crêpes? Rezept? Herzlichen Dank. 🙂
Hi Sandra, danke fürs Vorbeischauen 🙂
Bald erscheinen E-Books zum herunterladen. Dort ist auch ein „glutenfreies“ dabei.
Am besten „Newsletter anmelden“, dann bist Du immer informiert.
Ansonsten immer mal wieder auf den Blog schauen.
LG Elfe