Sommerlich – Tortilla mit frischen Salaten, Edamame, Humus und Pinienkernen

Tortilla Edamame

Frische Salate, Kräuter, Edamame-Bohnen, Humus, Pinienkerne und Berberitzen. Tortilla knusprig gebraten und belegt mit feinen Köstlichkeiten der Saison. Gewürzt wird mit naturbelassenem Salz, Zitronensaft, Topinambursaft und Walnussöl.

Ein leichtes Gericht, das den Energiespiegel in Balance hält 🙂

www.foodacademy.ch

2 Gedanken zu „Sommerlich – Tortilla mit frischen Salaten, Edamame, Humus und Pinienkernen

  • 12. August 2016 um 10:32
    Permalink

    Wie backt man glutenfreie Tortilla, Wraps oder Crêpes? Rezept? Herzlichen Dank. 🙂

    Antworten
    • 12. August 2016 um 12:14
      Permalink

      Hi Sandra, danke fürs Vorbeischauen 🙂
      Bald erscheinen E-Books zum herunterladen. Dort ist auch ein „glutenfreies“ dabei.
      Am besten „Newsletter anmelden“, dann bist Du immer informiert.
      Ansonsten immer mal wieder auf den Blog schauen.
      LG Elfe

      Antworten

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *