Gesunde Schokoladen Donuts – vegan und glutenfrei

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Gesunde Schokoladen Donuts

Vegan und glutenfrei

Ergibt 6 Stück

Zutaten:

1 Tasse Buchweizenflocken
1 Tasse gemahlene Haselnüsse
1 Tasse Mandelmilch
1/4 Tasse Kokosblütenzucker
1/4 Tasse Kokosnussöl
1 TL Backpulver
1 EL Vanille-Extrakt
1 TL Kakaopulver
1 TL Zimt
1 reife Banane

Flüssige Schokolade zum Dekorieren

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.

Alle Zutaten im Mixer zu einem glatten Teig verrühren. Danach den Teig in der Donuts-Form aufteilen.

Im Backofen 15 bis 20 Minuten backen.

Die Donuts etwas auskühlen lassen, aus der Form nehmen und mit flüssiger Schokolade dekorieren.
Noch warm geniessen.

Tipp:
Wenn Sie die Donuts an einem kühlen Ort aufbewahren, halten Sie sich
mindestens 4 Tage und schmecken
immer noch köstlich!

www.foodacademy.ch ©

Schoki Donuts

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2 Gedanken zu „Gesunde Schokoladen Donuts – vegan und glutenfrei

  • 19. Januar 2017 um 09:48
    Permalink

    ist Super lecker, meine Arbeitskollen haben sich die Finger abgeschleckt.

    Antworten
    • 19. Januar 2017 um 10:13
      Permalink

      Das höre ich ja gerne 🙂 Grazie mille
      Herzliche Grüsse an die Naschkatzen!

      Antworten

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