Antipasto, Aperò & Tapas

Veggie-Grill mit leckeren Dips

Vegan * glutenfrei * eiweissreich * vitaminreich * für das Herz und die Schönheit Tierfreundlich grillen kann so Spass machen und schmeckt bestimmt auch jedem Gast. Aromatische Düfte die beim grillieren von meinen marnierten Gemüsesorten freigesetzt werden, lassen so manchem das Wasser im Munde zusammenlaufen. […]

Sushi mit Sorghumhirse

Sushi lassen sich kreativ, in vielen Varianten herstellen. Anstatt weissem Reis, der viele Nährstoffe durch die Verarbeitung verloren hat, habe ich Sorghum verwendet. Dieses Superfood steckt voller wertvollen Ballaststoffen und Vitaminen. Ein köstliches Rezept, dass bestimmt auch Ihre Gäste begeistern lässt. Sushi mit Sorghumhirse Ergibt […]

Feine Nuss-Maronen-Pastete mit Tempeh und dem Heilpilz Agariscus Blazei

Immunsystem stärkend K2 – für die Gehirnfunktion Hochwertige Eiweisse Eisen Kalzium Selen Maronen-Nuss-Pastete mit Tempeh und Agariscus Blazei Für 4 Personen Dieses Pastete schmeckt super lecker, geht ganz schnell und ist leicht gemacht. Im Kühlschrank hält sie sich bis zu zwei Wochen. 3 EL Kakaobutter, […]

Winter-Salat mit köstlichem Cashewnuss-Dressing

Vitaminreiche Weihnachten! Ein super leckerer Salat mit köstlichem Dressing aus Cashew-Nüssen und Sesamöl. Ballaststoffe im Winter, leicht verdaulich und hält wach. Besonders jetzt, in der dunklen Jahreszeit. Vegan und glutenfrei  Für 4 Personen Vitamin-Salat mit Cashewnuss-Dressing Zutaten für den Salat 4 Karotten, geraspelt ½ Sellerieknolle, […]

Süsskartoffel Pommes mit Avocado Sour-Cream

Süsskartoffeln “Power Knollen”  enthalten keine Stärke und sind somit sehr bekömmlich. Sie sind basisch, enthalten Beta-Karotin und wirken zellschützend. Zudem können sie einen hohen Blutdruck senken und regeln den Flüssigkeitshaushalt im Körper. Sie lassen sich roh wie auch gekocht zu köstlichen Speisen verarbeiten. Sie sind […]

Veganer Käse von NEW ROOTS – einfach köstlich!

Endlich ein veganer “Käse” der auch schmeckt! Darauf warte ich schon lange. NEW ROOTS präsentiert: aged cheeze “CREEK STYLE” und  fresh cheeze “NATURE”. Handgemacht in der Schweiz aus rohen Cashewkernen und belebtem Wasser. Dazu eine hausgemachte Kartoffel-Focaccio, einfach köstlich! Gesund schlemmen und sich dabei wohl […]

Süsskartoffel Burger vegan und glutenfrei

Beta-Karotin (Vitamin A) Vitamine C + E Kalium, Magnesium und Kalzium Süsskartoffeln, das nährstoffreiche Gemüse das auch noch lecker schmeckt! Dieser Burger schmeckt so köstlich und ist durch den hohen Proteingehalt der Kichererbsen ein idealer Snack, besonders für Sportler. Süsskartoffel-Burger Vegan und glutenfrei Ergibt 8 […]

Silvester – Tartar vegan und glutenfrei!

Dieser Tartar schmeckt so köstlich und ist der perfekte Snack für den Silvester-Aperò! Hagebuttenpulver liefert dazu noch jede Menge Vitamin C und hält den Kollagenhaushalt in unseren Gelenken stabil. Das beste Mittel, in Zusammenhang mit einer basenüberschüssigen Ernährung, um Arthrosen vorzubeugen! Für ca. 6 Personen […]

Regenbogen-Pizza

Regenbogen-Pizza Diese Pizza kommt auch bei Kindern gut an Zutaten: 1 Päckchen Pizza- oder Blätterteig 200 ml Tomatensauce, fertig gewürzt 2 Handvoll Broccoliröschen, gewaschen 1 grüner Paprika 1-2 rote Zwiebeln 1 Glas Mais, gekocht und abgetropft 1 gelber Paprika 150 g Datteltomaten Mozzarella nach Belieben […]

Maronen-Koriander-Mousse mit Wirz-Champignons und Pistazien – vegan und glutenfrei

Maronen-Koriander-Mousse mit Wirz-Champignons und Pistazien Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer herbstlichen Vorspeise aus Maronen, Wirz, Champignons und Pistazien. Dieses Gourmet-Rezept ist einfach und schnell zubereitet und ist zudem noch glutenfrei und vegan. Für 2 Personen Zutaten für die Mousse: 200 g Kastanien gekocht ½ […]