Basische Ernährung

Veggie-Grill mit leckeren Dips

Vegan * glutenfrei * eiweissreich * vitaminreich * für das Herz und die Schönheit Tierfreundlich grillen kann so Spass machen und schmeckt bestimmt auch jedem Gast. Aromatische Düfte die beim grillieren von meinen marnierten Gemüsesorten freigesetzt werden, lassen so manchem das Wasser im Munde zusammenlaufen. […]

Zucchini-Tagliatelle mit Zitronen-Pfeffercreme und Nuss-Topping

Ideal für eine Detox-Kur! Schlemmen und dabei den Körper regulieren. Diese Zucchini-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar 🙂 Vegan und glutenfrei Für 2 Personen Für das Nuss-Topping: 2 EL Kürbiskerne 2 EL Sesamsamen 4 Paranüsse Kürbiskerne und Sesamsamen in einer Pfanne 5 Minuten auf kleiner Flamme rösten. […]

Mandel-Kroketten auf Papaya-Gurken-Salat

Dieses Rezept macht schön und ist einfach super lecker. Es ist leicht verdaulich, gesund und passt ideal zum beginnenden Frühling. Zudem sind Mandeln die besten Vitamin E Lieferanten. Das Geheimnis von Vitamin E: Es ist ein Antioxidans, das freie Radikale im menschlichen Organismus ausfindig macht […]

Grüne Frühlings-Creme-Suppe

Sie brauchen einen amerikanischen Cup-Messbecher 1 Cup (Tasse) sind ca. 225 ml Wiegen ohne Waage. Mit einem Cup-Messbecher ist jedes Rezept schnell und einfach zubereitet. Ohne Batterien oder Strom. Einen Cup Messbecher erhalten sie in fast jedem Haushaltswaren-Geschäft oder im Internet. Grüne Frühlings-Creme-Suppe 4 Cups […]

Feine Nuss-Maronen-Pastete mit Tempeh und dem Heilpilz Agariscus Blazei

Immunsystem stärkend K2 – für die Gehirnfunktion Hochwertige Eiweisse Eisen Kalzium Selen Maronen-Nuss-Pastete mit Tempeh und Agariscus Blazei Für 4 Personen Dieses Pastete schmeckt super lecker, geht ganz schnell und ist leicht gemacht. Im Kühlschrank hält sie sich bis zu zwei Wochen. 3 EL Kakaobutter, […]

Winter-Salat mit köstlichem Cashewnuss-Dressing

Vitaminreiche Weihnachten! Ein super leckerer Salat mit köstlichem Dressing aus Cashew-Nüssen und Sesamöl. Ballaststoffe im Winter, leicht verdaulich und hält wach. Besonders jetzt, in der dunklen Jahreszeit. Vegan und glutenfrei  Für 4 Personen Vitamin-Salat mit Cashewnuss-Dressing Zutaten für den Salat 4 Karotten, geraspelt ½ Sellerieknolle, […]

Süsskartoffel Pommes mit Avocado Sour-Cream

Süsskartoffeln “Power Knollen”  enthalten keine Stärke und sind somit sehr bekömmlich. Sie sind basisch, enthalten Beta-Karotin und wirken zellschützend. Zudem können sie einen hohen Blutdruck senken und regeln den Flüssigkeitshaushalt im Körper. Sie lassen sich roh wie auch gekocht zu köstlichen Speisen verarbeiten. Sie sind […]

Süsse Himbeer-Bowl mit Spirulina Nibs

Superfood-Bowl Mit natürlicher Süsse aus Früchten, Nüssen und Datteln. Diese Bowl lässt im 7. Himmel schweben. Hier das Rezept: Süsse Himbeer-Bowl mit Spirulina Nibs Für die Bowl: ½ Tasse Himbeeren gefroren 1 Banane geschält 2 EL Cashewmus 200 ml Kokosmilch 1 TL Kakaopulver roh 1 […]

Heidelbeer-Bowl mit Cashew-Nüssen

Ballaststoffe Vitamine Nährstoffe Zell-Energie Vegan und glutenfrei Köstlich ♥ Süsse Heidelbeeren kombiniert mit Cashewkernen, Früchten, Beeren, Hanfsamen und Kokossplittern. Das Ideale Frühstück um gut in den Tag zu starten! Zutaten: ½ Tasse Heidelbeeren gefroren 2 Baby-Bananen 125 ml Orangensaft, frisch gepresst 2 Blätter Cicorino Rosso […]

Blumenkohl-Mandel-Suppe mit Kichererbsen und Belugalinsen

Diese Suppe schmeckt so köstlich cremig und ist jeder Versuchung wert. Zudem liefern Kichererbsen und Belugalinsen noch hochwertiges Eiweiss. Hier das Rezept: Für  4 Personen Zutaten: 1 EL Olivenöl 100 g Süsskartoffel, geschält und klein gewürfelt 100 g Pastinake, geschält und gewürfelt 1 L Miso […]