Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies

Ergibt 16 Stück

Geschälte Haselnüsse zum garnieren

6 Stück Medjool Dattel, 15 Minuten eingeweicht, Steine entfernen
1 Cup Haferflocken, fein
1 TL Zimtblüten gemahlen
1 TL Ceylon Zimt, gemahlen
4 EL Erdnussmus
¼ Cup Hafermilch, ungesüsst

Alle Zutaten im Food Processor zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen
Backblech mit Backpapier auslegen

Mit einem Löffel, kleine Mengen vom Teig abstechen und auf ein Backblech setzen.
Die Cookies mit je einer Haselnuss dekorieren.
Im Ofen 15 Minuten goldbraun backen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.