Cocco, patata dolce e verza con riso basmati

Cocco, patata dolce e verza con riso basmati

Ingredienti per 2 persone

3 grandi foglie di verza
2 cucchiai di olio di cocco
1 cucchiaino di semi di senape nera
1 cucchiaio di zenzero, piccoli dadini
1 patata dolce, sbucciata e tagliata a dadini
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 ½ tazza di latte di cocco per la cottura
1 cucchiaio di mousse di cocco
1 cucchiaio di curcuma
1 cucchiaino di cardamomo
1 cucchiaino di sale

In una pentola coperta con cestello, cucinate le foglie di verza a vapore per 10 minuti.

Riscaldate l’olio di cocco in una pentola wok. Aggiungete i semi di senape e lo zenzero, cuocete per circa 3 minuti. Aggiungete la patata dolce, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per altri 5 minuti. Quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti, ad eccezione della Verza, e lasciate cuocere lentamente per altri 10 minuti.

Per il riso:
1 tazza di riso basmati
2 tazze d’acqua
1 foglia di alloro
2 anice stellato

Cuocete tutti gli ingredienti in una casseruola con coperchio come da illustrazione. Rimuovete la foglia di alloro e l’anice stellato.

Altri ingredienti: 2 cucchiai di olio senape o sesamo, 3-4 cucchiai di succo di barbabietole rosse

Mescolate il riso con l’olio di senape e il succo di barbabietole.

Riempite due piatti fondi o ciotole con il riso, le patate dolci al cocco. Decorate con la verza, noci e semi di canapa.

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