Crespelle gefüllt mit Karamellcreme

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme

Ergibt 3 Stück

Für die Karamellcreme

½ Cup Cashewkerne mit Wasser bedeckt, 30 Minuten einweichen
½ Cup Kokosmilch
¼ Cup Dattelsirup oder Kokosblütensirup
1 TL Zitronensaft
½ Cup Kokosnussöl
1 Prise Salz

Alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Creme im Kühlschrank aufbewahren.

Für die Crespelle

½ Cup Senatore Cappelli Hartweizenmehl
1 TL Kokosblütenzucker
¼ TL Weinstein Backpulver
1 TL Olivenöl
1/3 Cup Mandelmilch, lässt sich leicht mit Mandelmus herstellen
1/3 Cup Wasser
½ TL Vanilla Caviar

Alle Zutaten in einer Schüssel mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Eine Pfanne mit etwas Olivenöl oder Kokosöl (ca. 1 TL) erhitzen.

Jeweils 1/3 des Teiges in die Pfanne geben und von beiden Seiten Crespella (Pfannkuchen) braten.

Die Pfannkuchen mit der Karamellcreme füllen und mit Beeren und Kakaonips dekorieren.



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