Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus

Ergibt 8 Mini-Crespelle (Durchmesser 16 cm)

3 EL Kuzu oder Bobbei mit 4 EL Wasser verrühren

1 ½ Cups Senatore Cappelli Hartweizen Mehl, ersatzweise Dinkelmehl
½ TL Kurkuma
1 ¼ Cups Mandelmilch
1 EL Bourbon Vanille Extrakt

Alle Zutaten mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.

Weitere Zutaten: Kokosöl oder Haselnussöl, Himbeerkonfi, Pistazienmus

Jeweils ½ Teelöffel Kokosöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander die Crespelle (Pfannkuchen) backen. Sie sollten auf beiden Seiten goldbraun und etwas knusprig sein.

Die Crespelle mit Himbeerkonfi und Pistazienmus füllen und zu einer Rolle formen.

Am besten noch warm geniessen.



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