Capodanno – Tartare vegana e senza glutine!

Capodanno – Tartare vegana e senza glutine!

 

Questa tartare è così deliziosa ed è lo spuntino perfetto per l’aperitivo di Capodanno!

La polvere di rosa canina fornisce anche molta vitamina C e mantiene l’equilibrio del collagene nelle nostre articolazioni stbile. Il miglior rimedio, in connessione con un eccesso di nutrizione di base per prevenire l’artrosi!

Per circa 6 persone

Ingredienti:

1 pacco di cialde di riso o quinoa
200 ml di acqua fredda
2 Cipolle rosse
200 ml di concentrato di pomodoro
1-2 cucchiai di burro di rosa canina in polvere
1 cucchiaio di succo di limone
Sale naturale
Pepe, macinato fresco
2 cucchiai di olio d’oliva
tartar-vegan-1

Preparazione:

Sbriciolate le torte di riso in una grande ciotola con le mani. Versate l’acqua ed pressate le cialde di riso.

Sbucciate e tagliate le cipolle a cubetti. Mettete la cipolla, il concentrato di pomodoro, il succo di limone nella miscela di riso. Condite con sale, pepe e olio d’oliva. Lasciate riposare per 30 minuti

Dopodiché, servite la tartare a proprio piacimento e decorate con insalate fresche.

www.foodacademy.ch ©



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *