Cioccolato con wasabi, bacche di goji e noci

Cioccolato con wasabi, bacche di goji e noci

Il cioccolato rende felice!

Ingredienti:
60 g di olio di cocco
2 cucchiai di burro di cacao
50 g di sciroppo di datteri
120 g di cacao crudo di qualità
½ cucchiaino di wasabi in polvere
½ cucchiaino di vaniglia bourbon
1 pizzico di sale

Preparazione:
Sciogliete tutti gli ingredienti a bagnomaria. Assicuratevi che la temperatura non si scaldi troppo e rimanga al di sotto dei 42 gradi.

Lasciate raffreddare un po’ il cioccolato.

Foderate una teglia con carta da forno. Spalmateci sopra il cioccolato.

Altri ingredienti:
1-2 cucchiai di bacche di goji
1-2 cucchiai di noci di cedro
1-2 cucchiai di semi di zucca

Per concludere:
Distribuite sopra le bacche di goji, le noci di cedro e i semi di zucca. Lasciate riposare il cioccolato in un luogo fresco o in frigorifero.

Quando il cioccolato si è solidificato, spezzettalo e gustate!

www.foodacademy.ch ©



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *