Crema di mango con scaglie di cacao

Crema di mango con scaglie di cacao

Per 2-4 persone

1 mango maturo
1 cucchiaio di sciroppo di datteri
1 cucchiaino di rosa canina in polvere
¼ di cucchiaino di caviale di vaniglia Bourbon
250 g di yogurt di soia oppure mandorle o cocco
8 gocce di olio di olivello spinoso
2 cucchiai di anacardi naturali
2 cucchiai di fiocchi di cocco
2 cucchiai di fave di cacao a pezzi

Pelate il mango, eliminate la polpa dal nocciolo. Frullate la polpa di mango, lo sciroppo di datteri, la rosa canina in polvere, la vaniglia e lo yogurt fino a ottenere una crema.

Disponete le ciotole da dessert come segue. Un po ‘di crema di mango, anacardi, crema di mango, fiocchi di cocco e olio di olivello spinoso, crema di mango. Infine, cospargete sopra i pezzi di fave di cacao e lasciate raffreddare in frigorifero per 1 ora. Servite.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *