Cucina internazionale – Hamburger a base di veccia e limone con germogli freschi

Cucina internazionale – Hamburger a base di veccia e limone con germogli freschi

Per 4 persone come contorno o come antipasto

Ingredienti:
Ricetta di base per il couscous di veccia, limone e germogli

2 cucchiai di farina di ceci dolci
2 cucchiai di farina di semi di lino cucchiai di olio di cocco
4 cucchiai di gomasio di sesamo nero
250g germogli di broccoli (germogli di erba medica sostitutivi)
4 cucchiai di olio di nocciole sale naturale

Preparazione:

Mescolate la miscela di couscous di veccia comune, limone e germogli ancora calda con ceci e farina di semi di lino, condite con sale. Formate 12 piccoli hamburger e rotolateli nel gomasio.

Scaldate l’olio di cocco in una padella e friggete gli hamburger in modo uniforme su entrambi i lati.

Mettete gli hamburger su 4 piatti e decorate con i germogli di broccoli. Cospargete con olio di nocciole



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