Deliziosi dolcetti alla cannella e banana

Deliziosi dolcetti alla cannella e banana

Dolcetti X-mas

Questi deliziosi dolcetti sono pieni
di sostanze nutrienti e facili da preparare.

Qualcosa per i golosi..

Ingredienti per 5-6 pezzi

Avete bisogno di stampini per dolci

2 cucchiai di farina di semi di lino
1/3 di tazza di latte di mandorla, non zuccherato

¼ di tazza di latte di mandorla, non zuccherato
1 1/2 di farina di farro macinata fine o farina senza glutine
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
1 cucchiaio di cremor tartaro
3/4 di cucchiaino di sale naturale
¼ di tazza di olio di cocco, sciogliere
2/3 di tazza di zucchero di fiori di cocco
2 cucchiaio di sciroppo d’agave
2 cucchiai di fiocchi di cocco
3 banane mature, schiacciate
1 cucchiaino di cannella
½ cucchiaino di cardamomo
Zucchero di fiori di cocco per spolverare

Preriscaldate il forno ventilato a 180 gradi. Ungete gli stampini per dolci con olio di cocco.

Mescolate la farina di semi di lino con il latte di mandarla fino ad ottenere una pasta densa.

Lavorate tutti gli ingredienti con l’impastatrice fino ad ottenere un impasto liscio.

Versate l’impasto negli stampini e spolverate con 2 cucchiai di zucchero di fiori di cocco. Cuocete in forno per circa 30 minuti.
Usate uno stecchino per verificare se l’impasto e cotto e non si attacca.

Si accompagna bene con il gelato vegano al cocco.

www.foodacademy.ch ©



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *