Focaccia ai semi di lino senza glutine

Focaccia ai semi di lino senza glutine

 

Focaccia ai semi di lino senza glutine

½ Cup di pomodori a cubetti
in alternativa Salsa di pomodoro

6 cucchiai di farina di semi di lino
6 cucchiai di semi di canapa, pelati
2 cucchiai di semi di chia

3 cucchiai di uva passa

1 cipolla rossa media
1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di pasta di miso
1 cucchiaino di sale

½ cucchiaino di peperoncino di cayenna
3 cucchiai d’acqua

Mescolare tutti gli ingredienti con il robot da cucina fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Preriscaldate il forno a 120 gradi

Stendete l’impasto su una teglia foderata di carta da forno.

Cuocete in forno per 50 minuti, riducendo la temperatura se necessario.

Togliete la teglia dal forno, mettete un’altra carta da forno sulla focaccia e girate.Togliete la la carta da forno superiore e cuocete per altri 20 minuti a 100 gradi.

Spegnete il forno e lasciate raffreddare la focaccia per altri 30 minuti.

Poi tagliatele pezzi grandi e conservate in un contenitore nel frigorifero.

Si abbina bene con il formaggio alle noci „Cheddar Style“!



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