Insalata di spaghetti di cetrioli con alga nori e semi di sesamo nero

Insalata di spaghetti di cetrioli con alga nori e semi di sesamo nero

Le alghe contengono naturalmente iodio e i semi di sesamo nero contengono notevoli quantità di calcio e magnesio. Importante per la struttura e la stabilità delle ossa.

Per 2 persone:

Ingredienti:
1 cetriolo
½ peperone rosso
1 cucchiaino di semi di sesamo nero
1 cucchiaino di fiocchi di alghe nori disponibili nei negozi di alimenti naturali
2 cucchiai di succo di limone (appena spremuto)
2 cucchiai di olio d’oliva
Un po’ di sale

Preparazione:
Lavate il cetriolo, eliminate le estremità e formate degli spaghetti con il taglia verdure. Lavate i peperoni e tagliateli a cubetti. Mescolate il succo di limone, i fiocchi di alghe di nori, i semi di sesamo, l’olio d’oliva e il sale in una salsa. Aggiungete gli spaghetti di cetriolo e la paprika a dadini e mescolate. Servite subito in modo che il cetriolo non attiri acqua.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *