Insalata invernale con delizioso salsa di anacardi

Insalata invernale con delizioso salsa di anacardi

X-mas

Un Natale ricco di vitamine!
Una deliziosa insalata con condimento a base di anacardi e olio di sesamo. Le fibre in inverno, sono facilmente digeribili e mantengono svegli. Soprattutto ora, nel periodo buio dell’anno.

Vegana e senza glutine

Per 4 persone

Insalata vitaminica con salsa di anacardi

Ingredienti per l’insalata

4 carote, tritate
½ radice di sedano, tritata
¼ di ravanello bianco, tritato
1 cipolla rossa, tagliata a fettine
1 insalata verde, lavata e spuntata
1 mazzo di rucola, lavato
Prezzemolo
Coriandolo

Noci
Gelsi
Seme di canapa, sbucciato

Preparazione
Disporre tutti gli ingredienti su 4 piatti a forma di torre.

Ingredienti per la salsa di anacardi
4 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
4 cucchiai di tamari
2 cucchiai di aceto di Umeboshi (salsa speziata fermentata)
2 cucchiai di anacardi
8 cucchiai di olio di sesamo
6 cucchiai d’acqua

Preparazione

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere una salsa e versate sull’insalata.

www.foodacademy.ch ©



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *