Müsli alcalino con latte di mandorle tigre e scaglie di castagne

Müsli alcalino con latte di mandorle tigre e scaglie di castagne

Un müsli alcalino è facile da preparare. E poiché meno è spesso di più, il müsli alcalinoe necessita solo di pochi ingredienti selezionati. Invece della solita miscela di fiocchi di cereali contenenti glutine con latte di mucca, il müsli alcalino seduce con la mandorla tigre alcalina, la castagna alcalina e un latte vegetale di base. Il müsli alcalino è ovviamente molto gustoso anche per i bambini.

Ingredienti per 1 porzione

Per il müsli

  • 150 ml di latte di mandorla tigre, in alternativa latte di mandorle
  • 2 cucchiai di frutti di bosco (in inverno anche frutti di bosco surgelati) o altra frutta a scelta
  • 1 cucchiaino di sciroppo di yacon o 1 cucchiaino di uva sultanina/datteri (se si desidera la dolcezza)
  • 1 cucchiaio di scaglie di castagne o fiocchi
  • 1 cucchiaio di fiocchi di noci tigre

Preparazione

Mescolate i frutti di bosco, i fiocchi di castagne e lo sciroppo di yacon o la frutta secca. Riscaldate il latte di mandorla tigre o il latte di mandorla, montatelo e versatelo sopra. Infine, spalmate sopra i fiocchi di noci tigre.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert