Muesli di fiocchi di farro e miglio bruno con fichi freschi

Muesli di fiocchi di farro e miglio bruno con fichi freschi

Il miglio bruno è un rimedio naturale per l’artrosi.
Con molto ferro, magnesio e silicio ideale per i capelli
e un tessuto connettivo compatto.

4 cucchiai di fiocchi di farro
Circa 100 ml di acqua
1/2 cucchiaino di cannella
1 cucchiaio di miglio bruno
½ mela
1 fico fresco (o fichi secchi tritati)
½ -1 polvere Aromatica all’Arancia
1 cucchiaio di tahini (crema di sesamo)

Mescolate i fiocchi di farro con la cannella e portate brevemente a bollore in acqua. Togliete la pentola dal fuoco, aggiungete il miglio bruno, lasciatolo ammollo per circa 10 minuti. Tagliate la mela a dadini piccoli e aggiungetela ai fiocchi di farro e alla polvere d’arancia. Affettate il fico e decoratelo. Spalmate la crema di sesamo sul muesli con un cucchiaio.

Si accompagna bene con il tè al fiordaliso🙂

Il fiordaliso: rafforza la digestione, la cistifellea e il fegato. Può alleviare i problemi della pelle e lenire le mucose irritate.



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *