Nuggets di Jackfruit

Nuggets di Jackfruit

Il jackfruit viene raccolto in molti paesi tropicali e può essere preparato in molti modi. È a basso contenuto calorico, ma ricco di fibre. Se preferite una dieta rispettoso degli animali, questa ricetta fa proprio al caso vostro. I nuggets di jackfruit hanno un sapore delizioso e possono essere servite, ad esempio, con patatine dolci e salsa.


Jackfruit fritto

1 bicchiere di jackfruit (200 gr) (dal negozio biologico)

1 cucchiaino di paprika affumicata in polvere

1 cucchiaino di aglio in polvere

1 cucchiaino di cipolla in polvere

½ cucchiaino di pepe appena macinato

½ cucchiaino di pepe di Caienna, macinato

 

Preriscaldare il forno a 180 gradi

Scolate il jackfruit e mettetelo in una ciotola. Tagliatelo a strisce più piccole con un coltello o strappatelo a piccoli pezzi con le mani. Aggiungete tutte le spezie e mescolate con il jackfruit.

Rivestite una teglia con carta da forno e cuocete il Jackfruit in forno per 15 minuti.

Altri ingredienti:

½ Cup di latte di mandorla, non zuccherato

¼ Cup di farina di grano tenero o farina senza glutine

½ cucchiaino di bicarbonato di sodio

½ cucchiaino di sale

2 cucchiaini di erbe secche

Olio di girasole per friggere

Togliete jackfruit dal forno e rotolate i pezzi nel latte di mandorla. Mescolare tutti gli altri ingredienti. Togliete Jackfruit dal latte di mandorla con una forchetta e panatele uno dopo l’altro nel composto di farina.

Mettete l’olio di girasole in una padella alta o in una pentola, riscaldatelo e friggeteci dentro i nuggets di jackfruit fino a renderli croccante, devono essere coperti almeno per metà dall’olio. Fateli scolare sulla carta da cucina e serviteli ancora caldi.



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