Panna cotta al cocco con lamponi alla vaniglia

Panna cotta al cocco con lamponi alla vaniglia

Snack salutare 🙂

I trigliceridi a media catena sono particolarmente utili per l’approvvigionamento energetico dei linfonodi e del fegato. Il latte di cocco stimola la tiroide e aiuta anche con l’acne 🙂

(per 4 persone)

Ingredienti:

600 ml di latte di cocco
2 cucchiai di zucchero di fiore di cocco (o a piacere)
1 ½ raso di Agar Agar
200 g di lamponi congelati
½ tazza di acqua
2 cucchiai di zucchero di fiore di cocco
1 cucchiaini di vaniglia macinata
3 fette arancia biologica
Fiori secchi per decorare

Preparazione:

Riscaldate il latte di cocco con lo zucchero di fiore di cocco e agar agar ad ebolizzione. Fate bollire brevemente e mettetelo di lato.

Foderate 4 stampi per panna Cotta con la pellicola. Riempiteli con la miscela di latte di cocco e metteli in frigo.

Nel frattempo, cuocete i lamponi con gli altri ingredienti brevemente, quindi metterli di lato per farli raffreddare. Rimuovete le fette di arancia prima di servire.

Rovesciate gli stampini con il cocco solido sui piatti preparati, allotanate la pellicola. Distribuite i lamponi alla vaniglia con un cucchiaio e decorate con i fiori.

Pubblicato su:  http://www.zentrum-der-gesundheit.de



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert