Pizza di semola di grano rosso e semola di grano duro „Senatore Cappelli“

Pizza di semola di grano rosso e semola di grano duro „Senatore Cappelli“

Pizza di semola di grano rosso e semola di grano duro „Senatore Cappelli“

Dosi per 2 porzioni
Hai bisogno di un misurino “cup”
1 cup (tazza) è di circa 225 ml

Una teglia rivestita con un tappetino in silicone o carta da forno

Ingredienti per la pizza: :

1 ½ cup di grano rosso macinato finemente
½ cup Semola di grano duro Senatore Cappelli
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di lievito secco (senza emulsionante)
1 cucchiaino di zucchero di fiori di cocco
1 cup di acqua fredda
1 cucchiaio di olio d’oliva

Mescolare in una ciotola farina, semola e sale. Formare una cavità al centro. Aggiungere un po’ d’acqua, poi cospargere con il lievito secco e lo zucchero di fiori di cocco e lasciare riposare per 10 minuti. Mescolare tutti gli ingredienti con le mani. Aggiungere gradualmente l’acqua fino ad ottenere un impasto liscio. Continuare a lavorare l’impasto (5-10 minuti) e aggiungendo un po alla volta l’olio d’oliva. L’impasto deve essere compatto ma non troppo secco.

Dividere l’impasto in due metà e formare delle piccole pizze. Mettete le pizze sulla teglia da forno e lasciate lievitare per altri 15 minuti. La pasta lieviterà meglio se si copre la tegliao con un panno.

Preriscaldare il forno ventilato a 170 gradi.

Guarnizione:

Salsa di pomodoro, peperone giallo (tagliato finemente a dadini), olive, capperi, formaggio vegano grattugiato.

Guarnire la pizza con gli ingredienti e cuocere in forno per circa 15 minuti fino a quando diventa croccante.

Decorare a piacere con pesto ed erbe aromatiche.



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