Spaghetti Konjac con pesto verde e verdure al vapore

Spaghetti Konjac con pesto verde e verdure al vapore

Facile e veloce da preparare!

Spaghetti Konjac con pesto verde e verdure al vapore

Per 1 persona

Ti serve:

1 sacchetto di spaghetti Konjak

1 bicchiere di pesto verde, vegan (quantità a piacere)

Verdure di stagione

Sciacquare gli spaghetti Konjak sotto l’acqua corrente.
In una pentola, portare l’acqua ad ebollizione, aggiungere un po’ di sale.

Lascia cuocere gli spaghetti Konjak a fuoco lento per 3-4 minuti. Scolare in un setaccio.

Rimettere gli spaghetti Konjak nella pentola, riscaldare di nuovo brevemente e mescolare con il pesto.

Suggerimento per le verdure al vapore
Cucinare le verdure, come il cavolo cinese, la bietola, i broccoli etc. a vapore. con una pentola con inserto a vapore. A seconda della varietà, le verdure vengono cotte delicatamente per 8-12 minuti.

 



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *