Sushi con miglio di sorgo

Sushi con miglio di sorgo

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Il sushi può essere preparato in tante varianti creative. Al posto del riso bianco, che perde molte sostanze nutritive durante la lavorazione, ho usato il sorgo. Questo Superfood è pieno di fibre preziose e vitamine.

Una ricetta deliziosa che sicuramente entusiasmerà i vostri ospiti.

Sushi con miglio di sorgo

Ingredienti per 6 pezzi

Avete bisogno di un misurino cup americano

Ricetta base per il miglio di sorgo

½ Cup di miglio di sorgo
1 ½ Cup d’acqua
1 foglia di alloro

Lavate il sorgo e fate bollire a fuoco lento con la foglia di alloro per 25 minuti. Mescolate continuamente. Con il coperchio chiuso, lasciate che il sorgo si gonfi per altri 15 minuti. Rimuovete l’alloro.

Ingredienti per i sushi:

1 Cup di miglio di sorgo cotto
1 cucchiaio di olio di senape
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaio di semi di canapa sbucciati

Mescolate bene tutti gli ingredienti.

1 alga nori per sushi
Verdure tagliate a strisce:

Ad esempio: sedano, puntarelle, carote, cavolo rosso, avocado, peperoni gialli ecc.

Mettete l’alga di nori su un tappetino per sushi. Spalmate sopra il miglio di sorgo. Poi, con l’aiuto del tappetino, formate le verdure in un rotolo. Tagliate 6 pezzi e servite con tamari (salsa di soia) e pasta di wasabi verde.

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