Terrina di tofu

Terrina di tofu

Al posto del formaggio! Questa gustosa terrina di tofu è uno spuntino delizioso e anche una sana alternativa vegetale. Servito con pane fresco, fatto in casa, è una piccola delizia trai pasti.

Il tofu fermentato è più sano e più digeribile. Fornisce molte proteine e, secondo gli studi, abbassa il livello di colesterolo LDL.

Terrina di tofu

1 pezzo di tofu biologico fermentato naturale (200 g)
2 cucchiai di parmigiano di anacardi (vedi sotto)
1 cucchiaio di semi di psyllium
½ cucchiaino di sale
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di scorza di limone grattugiata
¼ tazza d’acqua

Miscelare tutti gli ingredienti nel robot da cucina fino ad ottenere una massa fine.

Versare il composto in un piccolo stampo piatto. Guarnire con paprika dolce in polvere, fiocchi di alghe Nori e olio di canapa. Coprire con un foglio di alluminio e lasciare gonfiare per una notte in frigorifero.

Parmigiano di anacardi

2 Cups di anacardi
2/3 tazza di lievito in scaglie (lievito nutrizionale)
2 cucchiaini di sale marino
2 cucchiaini di aglio in polvere
1 cucchiaino di cipolla in polvere

Macinare tutti gli ingredienti in un mixer

 



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