Torta al cioccolato con crema di mango e arancia – senza glutine e vegana

Torta al cioccolato con crema di mango e arancia – senza glutine e vegana

La nostra migliore torta al cioccolato con crema di mango e arancia

Ingredienti per la torta al cioccolato:
250 g di farina di castagne
200 g di sciroppo d’agave
50 g di cacao in polvere
1 cucchiaio di cremor tartaro
2 cucchiaini di bicarbonato di sodio
½ cucchiaino di sale marino
150 ml di olio di oliva o di girasole
180 g di mousse di mele
300 ml di latte vegetale
1 cucchiaino di vaniglia in polvere o cannella in polvere
50 g cioccolato vegano almeno 70%

Preparazione della torta al cioccolato:

Amalgamate bene tutti gli ingredienti, tritate il cioccolato a pezzetti e unitelo all’impasto. Spennellate con un filo d’olio una teglia rotonda a cerniera, diametro 24 cm, e mettete la torta in forno a 175° per 45 minuti.

Ingredienti per la crema all’arancia e mango:
400 g di yogurt di soia naturale bio
130 ml di mousse di mele al mango
1 cucchiaino di scorza di arancia biologica o polvere di arancia
3 cucchiai di zucchero di fiori di cocco
2 cucchiai di semi di psillio

Preparazione della crema al mango e arancia:

Mescolate bene tutti gli ingredienti. Non appena la torta al cioccolato è pronta, sfornate e lasciate raffreddare. Rimuovete con cautela lo tortiera a cerniera, lasciate la torta sulla base della tortiera. Posizionate un anello da torta e spalmate la crema sulla torta. Mettetela in frigorifero per almeno 6 ore.

Rimuovete con cautela l’anello e la base della tortiera. Decorate con frutti di bosco freschi.



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