Torta alla crema di banane con fragole – senza cottura

Torta alla crema di banane con fragole – senza cottura

Un piacere celestiale. Questa torta di banane e fragole vi porterà al settimo cielo!

Una delizia per tutti i golosi 🙂

Torta alla crema di banane con fragole – senza cottura

Vegana e senza glutine

Senza cottura

È necessario un tegame con molla, diametro di 21 cm. e 1 cup americano

Base
1 cup di noci di macadamia
¼ cup di semi di girasole
½ cup di farina ci cocco
1 pizzico di sale
3 cucchiai di sciroppo di fiore di cocco
2 cucchiai di olio di cocco
1 cucchiaino di pasta di vaniglia

Lavorare le noci di macadamia, i semi di girasole, la farina di cocco e il sale in una farina friabile con un robot da cucina.
Aggiungere lo sciroppo di fiori di cocco, l’olio di cocco e la pasta di vaniglia e lavorare fino a quando tutti gli ingredienti sono ben miscelati.

Crema alla banana
2 1/2 cup di anacardi, ammollati
½ cup di semi di canapa pelati
¾ cup di zucchero di fiori di cocco
2 banane mature, ca. 400 g
2 cucchiaini di pasta di vaniglia
1 cucchiaio di succo di limone
1 pizzico di sale
½ cup di olio di cocco

Lavorare tutti gli ingredienti con un robot da cucina fino ad ottenere un impasto liscio.

Crema di cocco
1 cup di anacardi, ammollati
1 ¼ cup di latte di cocco
½ cup di sciroppo di agave oppure polvere di lucuma
1 cucchiaino di succo di limone
1 cup di olio di cocco (liquefatto)
1 pizzico di sale

1 confezione di fragole fresche, lavate

Frullare tutti gli ingredienti, tranne le fragole, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Preparazione: premere la base nella tortiera. Versare la crema alla banana e poi la crema di cocco.

Lasciare riposare la torta nel congelatore per 1 ora.

Uscire la torta dal congelatore e metterla su un grande piatto piano.
Allentare delicatamente il bordo del tegame in modo che la crema di cocco si possa spalmare sulla torta. Poi premere le fragole sulla crema e rimettere la torta nel freezer per un’ora.

Potete servire la torta pezzo per pezzo e rimettere il resto nel freezer.

Consiglio:
Per il dessert in bicchiere: Riempire i 3 strati in bicchiere e servire ben fredda con frutta fresca.



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