Plantpower

Torta alla crema di banane con fragole – senza cottura

Torta alla crema di banane con fragole – senza cottura

Un piacere celestiale. Questa torta di banane e fragole vi porterà al settimo cielo! Una delizia per tutti i golosi 🙂 Torta alla crema di banane con fragole – senza cottura Vegana e senza glutine Senza cottura È necessario un tegame con molla, diametro di […]

Hummus di Ceci cremoso

Hummus di Ceci cremoso

Pura fibra e proteine! Hummus di Ceci cremoso Per 4 persone Ingredienti: 2 cup di ceci cotti ½ cup d’acqua 1 cucchiaino di Tahin, sesamo 1 cucchiaio di succo di limone ½ cucchiaino di cardamomo, macinato 2 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaino di […]

Mac e Cheese vegan con peperoni arrostiti

Mac e Cheese vegan con peperoni arrostiti

I maccheroni al formaggio tradizionalmente sono preparati con molto formaggio. Ma è noto che il formaggio fuso è difficile da digerire. Ecco perché ora esistono deliziose varietà vegane che hanno un sapore delizioso e non lasciano nulla a desiderare in termini di piacere. Il mio […]

Torta al cioccolato con frutti di bosco, senza glutine

Torta al cioccolato con frutti di bosco, senza glutine

Uno spuntino salutare! Torta al cioccolato con frutti di bosco, senza glutine Hai bisogno di bacche fresche, ad esempio lamponi, fragole, ribes, more! Una piccola tortiera rotonda a cerniera di ca. 19 cm Per la base: ¼ cup di farina di grano saraceno 3 cucchiai […]

Legumi secchi, preparati al meglio!

Legumi secchi, preparati al meglio!

Legumi secchi, preparati al meglio! Fagioli dall’occhio, neri o bianchi, fagioli borlotti, fagioli rossi Kidney oppure varietà come ceci, fave o veccia dolce. Hanno tutti bisogno della giusta preparazione. Le lenticchie non necessitano di ammollo, non hanno tempi di cottura lunghi, a secondo della varietà […]

Tè vegetale, base per salse e minestre

Tè vegetale, base per salse e minestre

Tè vegetale, base per salse e minestre! Per zuppe, stufati, salse e risotti. Un tè vegetale completa le sfumature del gusto. A seconda della stagione è possibile utilizzare diverse verdure ed erbe aromatiche. Varietà di tè speciali, alghe e spezie. Cucinare così è divertente! Il […]

Peperoni arrostiti nel forno

Peperoni arrostiti nel forno

Peperoni arrostiti nel forno! Quasi tutti conoscono i deliziosi peperoni grigliati che vengono serviti come antipasto in Italia. Ma queste verdure aromatiche e profumate sono adatte anche per ripieni e cremose salse. Per questo uso peperoni rossi e gialli, perché hanno un profumo dolce e […]

Frullato di banana e curcuma – Golden milk

Frullato di banana e curcuma – Golden milk

Frullato di banana e curcuma – Golden milk Ingredienti: 1 banana congelata 1 pezzetto di baccello di vaniglia, ca. 1,5 cm 1 cup di acqua fredda 1 cucchiaio di crema di mandorle 1 cucchiaino di curcuma macinata 1 cucchiaino di clorella dorata, microalghe in polvere […]

Zuppa di pomodoro con fave

Zuppa di pomodoro con fave

La fava è una dei legumi primaverili più popolari in molte regioni d’Italia! Fornisce molte proteine e, se si vuole ascoltare l’antica saggezza siciliana, dovrebbe favorire anche la salute. Che è giustamente valido ancora oggi, visto che le fave contengono minerali importanti come il calcio […]

Power Smoothie

Power Smoothie

Privo di energie? Allora ci vuole un Power Smoothie. La cosa migliore da fare è quella di spremere la barbabietola e le mele con uno spremiagrumi adatto. Se comprate i succhi pronti, assicuratevi che i prodotti siano di qualità biologica, che il succo di mela […]