Dritte&Trucchi

Legumi secchi, preparati al meglio!

Legumi secchi, preparati al meglio!

Legumi secchi, preparati al meglio! Fagioli dall’occhio, neri o bianchi, fagioli borlotti, fagioli rossi Kidney oppure varietà come ceci, fave o veccia dolce. Hanno tutti bisogno della giusta preparazione. Le lenticchie non necessitano di ammollo, non hanno tempi di cottura lunghi, a secondo della varietà […]

Tè vegetale, base per salse e minestre

Tè vegetale, base per salse e minestre

Tè vegetale, base per salse e minestre! Per zuppe, stufati, salse e risotti. Un tè vegetale completa le sfumature del gusto. A seconda della stagione è possibile utilizzare diverse verdure ed erbe aromatiche. Varietà di tè speciali, alghe e spezie. Cucinare così è divertente! Il […]

Peperoni arrostiti nel forno

Peperoni arrostiti nel forno

Peperoni arrostiti nel forno! Quasi tutti conoscono i deliziosi peperoni grigliati che vengono serviti come antipasto in Italia. Ma queste verdure aromatiche e profumate sono adatte anche per ripieni e cremose salse. Per questo uso peperoni rossi e gialli, perché hanno un profumo dolce e […]