Piatti unici

Superfood Zuppa di carote con melograno

Superfood Zuppa di carote con melograno

Ingredienti per 2 porzioni Tè alle verdure blu 2 L di acqua 1 grande pezzo di cavolo rosso 1 pezzo di sedano 1 cipolla sbucciata e tagliata a metà 1 spicchio d’aglio sbucciato 4 pezzi di anice stellato 4 capsule di cardamomo, schiacciate 1 foglia […]

Cocco, patata dolce e verza con riso basmati

Cocco, patata dolce e verza con riso basmati

Ingredienti per 2 persone 3 grandi foglie di verza 2 cucchiai di olio di cocco 1 cucchiaino di semi di senape nera 1 cucchiaio di zenzero, piccoli dadini 1 patata dolce, sbucciata e tagliata a dadini 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 ½ tazza […]

Zuppa energetica con lenticchie e verdure

Zuppa energetica con lenticchie e verdure

Zuppa energetica con lenticchie e verdure 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cipolla rossa, tagliata a dadini sottili 1 spicchio d’aglio, tagliato a dadini sottili 1 patata sbucciata e tagliata a dadini sottili 1 cucchiaino di anice, intero 4 capsule di cardamomo 3 Cups di […]

Insalata di grano rosso con pesto verde e albicocche

Insalata di grano rosso con pesto verde e albicocche

Insalata di grano rosso con pesto verde e albicocche Ricca di Vitamina, antiossidanti e minerali Antipasto per 4 persone Per il grano rosso 1 cup di grano rosso, inzuppato per 2 ore 2 cups d’acqua 1 cucchiaio di miso istantaneo 2 cucchiai di olio di […]

Rotoli Primavera Arcobaleno con Tempeh

Rotoli Primavera Arcobaleno con Tempeh

Rotoli Primavera Arcobaleno con Tempeh Vegan e senza glutine Dose per circa 10 pezzi E‘ necessario un misurino Cup americano 1 Cup (Tazza) circa 225 ml Carta di riso per i rotoli primavera Per il riso 1 cucchiaio di olio di cocco 1 cucchiaino di […]

Zuppa di spinaci in bicchiere con pomodori al forno con rosmarino senza glutine e vegana

Zuppa di spinaci in bicchiere con pomodori al forno con rosmarino senza glutine e vegana

Zuppa di Spinaci Low Carb in bicchiere con pomodori al forno con senza glutine, vegana e alcalina 🙂 Gli spinaci rendono forti! Gli spinaci rendono forti! Sia in frullati verdi o, in questa ricetta, come zuppa. La pianta verde è ricca di vitamine ed è anche […]

Creamy mac e formaggio vegano

Creamy mac e formaggio vegano

Ingredienti per 2 porzioni Per la crema alla paprika: 1 peperoncino giallo, eliminare i semi e tagliare a dadini 1 scalogno, tagliato a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva ¼ cucchiaino di pepe di cayenne 20 ml di brodo vegetale 1 cucchiaino di pasta wasabi […]

Spaghetti di Konjak alla Mediterranea

Spaghetti di Konjak alla Mediterranea

Non solo per la linea! Gli spaghetti Konjak sono molto poveri di calorie e anche molto sani. Hanno un effetto positivo sui livelli di zucchero nel sangue e di insulina e sostengono la flora intestinale. Le fibre alimentari idrosolubili che contiene hanno un effetto prebiotico […]

Crocchette di mandorle su insalata di cetrioli di papaia

Crocchette di mandorle su insalata di cetrioli di papaia

Questa ricetta rende bella ed è semplicemente super deliziosa. E’ facile da digerire, sana e ideale per l’inizio della primavera. Le mandorle sono anche la migliore fonte di vitamina E. Il segreto della vitamina E: è un antiossidante che rileva e distrugge i radicali liberi […]

Ciotola di riso alle verdure con fagioli neri e pesto al prezzemolo

Ciotola di riso alle verdure con fagioli neri e pesto al prezzemolo

Ciotola di riso alle verdure con fagioli neri e pesto al prezzemolo Vegano e senza glutine Sano e in forma nel Nuovo Anno! Ingredienti: Per il pesto al prezzemolo:  1 mazzetto di prezzemolo lavato 1 cucchiaio di noci di pino 3 cucchiai di olio d’oliva […]