Balti indiano vegano

Balti indiano vegano

Balti indiano vegano 🌱 Leggero e senza glutine. Le spezie in esso contenute stimolano lo stomaco e riscaldano la mente.   1 cucchiaio di olio di cocco o olio di arachidi 1 peperone rosso, tagliato a listarelle 200 g di tofu semplice, fermentato   Scaldate 

Pesto di aneto con quinoa

Pesto di aneto con quinoa

Pesto di aneto con quinoa   1 cup di aneto fresco ¼ cup di noci di cedro o pinoli ¼ cucchiaino di sale (non trattato o iodato) 1 cucchiaino di proteine ​​del girasole 1 cucchiaino di erba d’orzo in polvere ¼ cup di olio d’oliva 

Polpette di lenticchie rosse

Polpette di lenticchie rosse

Bella Italia e le sue delizie culinarie. Non dovrebbero mancare neanche Polpette. A seconda della regione, le polpette sono fatte con diverse verdure, ricotta o patate. In questa ricetta ho scelto una variante ricca di proteine. Poiché non sono utilizzate le uova, ma bucce di 

Asia Bowl * Disintossica il tuo corpo

Asia Bowl * Disintossica il tuo corpo

Il modo facile per iniziare una vita sana Una cura disintossicante regolare (disintossicazione) è un grande sollievo per l’organismo, perché le tossine sono ovunque intorno a noi. Nell’aria, nel cibo, nell’acqua, in casa e nei vestiti. Il corpo può rimuovere molti veleni da solo, ma 

Pesto di pistacchio

Pesto di pistacchio

14I pistacchi hanno molti antiossidanti che neutralizzano i radicali liberi nel nostro corpo, riducendo così il rischio di cancro, infarto e artrite. Essi contengono anche molti sostanze sane come vitamine del gruppo B, vitamina E, zinco e minerali preziosi. I pistacchi crudi hanno il loro 

Polpette di teff con sugo di pomodoro

Polpette di teff con sugo di pomodoro

Potete preparare la pasta per la polpetta il giorno prima e lasciarla gonfiare in frigorifero! 2 cucchiaini di olio d’oliva 1 fetta di tempeh (75g), tagliato a dadini 1 cipolla, tagliata a dadini 2 spicchi d’aglio, tagliati a dadini 1 cucchiaino di condimento NaturKraftWerke, in 

Minestrone con sorgo e ceci

Minestrone con sorgo e ceci

Il minestrone può essere trasformato in sapori deliziosi a seconda della stagione. La mia zuppa preferita in assoluto che si può gustare con pasta, fagioli lessati o come in questa ricetta, con sorgo e ceci. In inverno un’alternativa calda, in estate una variante rinvigorente con 

Nuggets di Jackfruit

Nuggets di Jackfruit

Il jackfruit viene raccolto in molti paesi tropicali e può essere preparato in molti modi. È a basso contenuto calorico, ma ricco di fibre. Se preferite una dieta rispettoso degli animali, questa ricetta fa proprio al caso vostro. I nuggets di jackfruit hanno un sapore 

Happy Bolognese con Pasta

Happy Bolognese con Pasta

Questa bolognese ha un sapore delizioso e i vostri ospiti attenti alla salute non si accorgeranno della differenza con una bolognese tradizionale. I semi di senape erano utilizzati come rimedio curativo già 2000 anni fa. Stimolano la digestione e aiutano a digerire meglio il cibo. 

Pasta di avocado delizioso

Pasta di avocado delizioso

Una ricetta super veloce per gli amanti della pasta! Ha un sapore fantastico. La ricetta è deliziosa anche come insalata di pasta da asporto. Per 2 persone 250 g della tua pasta preferita Cucinare la pasta al dente! Per la salsa di avocado 1 avocado