Polpette di teff con sugo di pomodoro

Polpette di teff con sugo di pomodoro

Potete preparare la pasta per la polpetta il giorno prima e lasciarla gonfiare in frigorifero! 2 cucchiaini di olio d’oliva 1 fetta di tempeh (75g), tagliato a dadini 1 cipolla, tagliata a dadini 2 spicchi d’aglio, tagliati a dadini 1 cucchiaino di condimento NaturKraftWerke, in 

Minestrone con sorgo e ceci

Minestrone con sorgo e ceci

Il minestrone può essere trasformato in sapori deliziosi a seconda della stagione. La mia zuppa preferita in assoluto che si può gustare con pasta, fagioli lessati o come in questa ricetta, con sorgo e ceci. In inverno un’alternativa calda, in estate una variante rinvigorente con 

Nuggets di Jackfruit

Nuggets di Jackfruit

Il jackfruit viene raccolto in molti paesi tropicali e può essere preparato in molti modi. È a basso contenuto calorico, ma ricco di fibre. Se preferite una dieta rispettoso degli animali, questa ricetta fa proprio al caso vostro. I nuggets di jackfruit hanno un sapore 

Happy Bolognese con Pasta

Happy Bolognese con Pasta

Questa bolognese ha un sapore delizioso e i vostri ospiti attenti alla salute non si accorgeranno della differenza con una bolognese tradizionale. I semi di senape erano utilizzati come rimedio curativo già 2000 anni fa. Stimolano la digestione e aiutano a digerire meglio il cibo. 

Pasta di avocado delizioso

Pasta di avocado delizioso

Una ricetta super veloce per gli amanti della pasta! Ha un sapore fantastico. La ricetta è deliziosa anche come insalata di pasta da asporto. Per 2 persone 250 g della tua pasta preferita Cucinare la pasta al dente! Per la salsa di avocado 1 avocado 

Zuppa Flädle della Foresta Nera vegana

Zuppa Flädle della Foresta Nera vegana

Questa zuppa evoca ricordi d’infanzia. Essendo cresciuta nella Foresta Nera settentrionale, ho spesso gustato questa deliziosa zuppa. Mia nonna aveva la sua ricetta speciale. I Flädle, noti anche come frittelle, sono tradizionalmente preparati con le uova. Da quando sono vegana, ho creato una nuova ricetta 

Gnocchi di barbabietola con salvia e finferli

Gnocchi di barbabietola con salvia e finferli

Gnocchi di barbabietola con salvia e finferli   Per 4 Persone   Ingredienti: 4 grandi patate farinose Ca. 1 cup di farina di farro 100 ml di succo di barbabietola 1 cucchiaino di sale himalayano 1 cucchiaino di noce moscata grattugiata fresca Farina per la 

Mac e Cheese vegan con peperoni arrostiti

Mac e Cheese vegan con peperoni arrostiti

I maccheroni al formaggio tradizionalmente sono preparati con molto formaggio. Ma è noto che il formaggio fuso è difficile da digerire. Ecco perché ora esistono deliziose varietà vegane che hanno un sapore delizioso e non lasciano nulla a desiderare in termini di piacere. Il mio 

Zuppa di pomodoro con fave

Zuppa di pomodoro con fave

La fava è una dei legumi primaverili più popolari in molte regioni d’Italia! Fornisce molte proteine e, se si vuole ascoltare l’antica saggezza siciliana, dovrebbe favorire anche la salute. Che è giustamente valido ancora oggi, visto che le fave contengono minerali importanti come il calcio 

Pasta Verde – Pasta con Superfood Pesto verde

Pasta Verde – Pasta con Superfood Pesto verde

Il pesto verde fatto in casa è pieno di vitamine e sostanze nutritive. L’effetto antiossidante delle verdure a foglia verde agisce come una fontana di giovinezza sul nostro corpo. Aggiungete il pesto verde solo alla fine nel pasto e non riscaldatelo di nuovo. Così tutte