Tofu marinato con riso profumato e piselli verdi

Tofu marinato con riso profumato e piselli verdi

Un pizzico di spezie asiatiche ravviva i sensi! Tofu marinato con riso profumato e piselli verdi Per il tofu marinato: 1 bustina di Tofu naturale, fermentato 1 cucchiaino di Ume Su (condimento fermentato di prugne giapponesi) 1 cucchiaino di Shoyu mild (salsa di soia) 1…

Conchiglie di pasta ripiene con crema di tofu e peperoncini

Conchiglie di pasta ripiene con crema di tofu e peperoncini

Semplicemente delizioso! Fluttui nel settimo cielo di pasta e divertiti! Conchiglie di pasta ripiene con crema di tofu e peperoncini Hai bisogno di 12 Conchiglie grandi di pasta cotte e una casseruola Per 2-4 persone Ingredienti: 1 confezione di tofu naturale, fermentato (200 g) 1…

Superfood Zuppa di carote con melograno

Superfood Zuppa di carote con melograno

Ingredienti per 2 porzioni Tè alle verdure blu 2 L di acqua 1 grande pezzo di cavolo rosso 1 pezzo di sedano 1 cipolla sbucciata e tagliata a metà 1 spicchio d’aglio sbucciato 4 pezzi di anice stellato 4 capsule di cardamomo, schiacciate 1 foglia…

Cocco, patata dolce e verza con riso basmati

Cocco, patata dolce e verza con riso basmati

Ingredienti per 2 persone 3 grandi foglie di verza 2 cucchiai di olio di cocco 1 cucchiaino di semi di senape nera 1 cucchiaio di zenzero, piccoli dadini 1 patata dolce, sbucciata e tagliata a dadini 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 ½ tazza…

Zuppa energetica con lenticchie e verdure

Zuppa energetica con lenticchie e verdure

Zuppa energetica con lenticchie e verdure 1 cucchiaio di olio d’oliva 1 cipolla rossa, tagliata a dadini sottili 1 spicchio d’aglio, tagliato a dadini sottili 1 patata sbucciata e tagliata a dadini sottili 1 cucchiaino di anice, intero 4 capsule di cardamomo 3 Cups di…

Insalata di grano rosso con pesto verde e albicocche

Insalata di grano rosso con pesto verde e albicocche

Insalata di grano rosso con pesto verde e albicocche Ricca di Vitamina, antiossidanti e minerali Antipasto per 4 persone Per il grano rosso 1 cup di grano rosso, inzuppato per 2 ore 2 cups d’acqua 1 cucchiaio di miso istantaneo 2 cucchiai di olio di…

Sushi agli’asparaci e tempeh

Sushi agli’asparaci e tempeh

Sushi agli’asparaci e tempeh Facile anche per i principianti Vegan, senza glutine, a basso contenuto di carboidrati Ingredienti per 2 porzioni, si ottengono 2 rotoli di Sushi Hai bisogno di 1 tappetino Sushi Ingredienti: 200 g di tempeh, finemente sbriciolato 2 cucchiai di olio di…

Spaghetti alla curcuma con broccoli e funghi

Spaghetti alla curcuma con broccoli e funghi

Questa deliziosa ricetta di spaghetti è facile e veloce da preparare. Per una serata rilassante a casa. Alza le gambe e goditi Bella Italia. Con un tocco esotico di curcuma che si dispiega in cucina, i sensi possono essere rivitalizzati. Spaghetti alla curcuma con broccoli…

Tortine di mousse di fagioli su insalata di pomodoro

Tortine di mousse di fagioli su insalata di pomodoro

Tortine di mousse di fagioli su insalata di pomodoro Per 4 persone Utensili da cucina Anelli per antipasto con espulsore (ca. 8 cm di diametro) Ingredienti per le Tortine Mousse di fagioli: 200 g di fagioli bianchi o ceci secchi 1 pomodoro, 1 patata, 2 foglie…

Hamburger di barbabietola rosse e semi di chia

Hamburger di barbabietola rosse e semi di chia

Hamburger di barbabietola rosse e semi di chia Per 4 persone Ingredienti: 250 g di barbabietole rosse 250 g di patate 50 g concentrato di pomodoro 1 cucchiaino di peperoncino macinato 100 g di farina di farro 2 cucchiai di fiocchi di quinoa, in alternativa…