X-mas Ghirlanda di Natale fatta di gelato alla vaniglia e bacche rosse

X-mas Ghirlanda di Natale fatta di gelato alla vaniglia e bacche rosse

Questo magico dessert fa battere forte

il cuore dei bimbi!

La polvere di rosa canina fornisce una dose extra di vitamina C.

Ingredienti:

Gelato alla vaniglia ca.800 ml (disponibile anche VEGAN)

1 pacchetto di fragole congelate, scongelate

1 cucchiaio di rosa canina in polvere

2 cucchiai di zucchero a velo o Sharkara ayurvedica

Bacche rosse come lamponi, ribes o ciliegie

e semi di melograno per decorare

Foglie verdi ed erbe, ad es. Menta, rosmarino, piccoli rami di abete

Preparazione:

Formate una ghirlanda su un piatto rotondo con lo shaper per palline di ghiaccio.

Frullate le fragole con la rosa canina in polvere e lo zucchero.

Distribuite la crema di fragole sulla corona di gelato alla vaniglia. Decorate con bacche e foglie verdi o erbe aromatiche. Servite subito e gustate.

www.foodacademy.ch ©

Merken



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *