Pistazien Pesto

Pistazien Pesto

Pistazien verfügen über eine Menge an Antioxidantien, die freie Radikale in unserem Körper
unschädlich machen und so das Risiko senken, an Krebs, einem Herzinfarkt oder Arthritis zu erkranken.

Zudem enthalten sie viele gesunde Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin E, Zink und wertvolle Mineralstoffe. Rohe Pistazien haben ihren Preis! Doch meine Gesundheit und mein Körper sind mir das Wert!

Beim Einkauf auf Qualität achten, das war mir schon immer ein Bedürfnis. Mehr Bio-Produkte mit einzubeziehen, naturbelassene Nahrungsmittel, das wird Ihnen ihr Körper danken.

Dieses Pesto schmeckt göttlich und hebt die Stimmung. Frisch gemachtes Pesto nie aufwärmen, denn sonst verliert es seine wertvollen Vitamine. Denn auch frische Kräuter, Nüsse und Samen enthalten jede Menge davon.

Pistazien Pesto

2 Personen

1/3 Cup Kürbiskerne
¼ Cup Hanfsamen, geschält
2 Cups Petersilie
1 TL Fleur de Sel oder ein anderes natürliches Salz
1 Scheibe Zitrone, die Schale entfernt
¼ Cup Olivenöl
¼ Cup kaltes Wasser
3 TL Pistazienmus aus 100% Pistazien, ohne Zucker

Alle Zutaten im Blender oder Food Processor (Küchenmaschine) mixen.

Lieblings-Pasta kochen und mit dem Pistazien Pesto servieren.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.