Rotzweizen-Salat mit grünem Pesto und Aprikosen

Rotzweizen-Salat mit grünem Pesto und Aprikosen
Vitaminreich – antioxidativ – Mineralien
Für 4 Personen als Vorspeise
Für den Rotweizen
1 Cup Rotweizen, 2 Stunden eingeweicht
2 Cups Wasser
1 EL Miso Instant
2 EL Kokosöl
8 Aprikosen
Rotweizen mit Wasser und Miso Instant ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser ganz aufgesaugt ist.
Weizen vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel 15 Minuten quellen lassen.
Das Kokosöl in einer Pfanne erwärmen, Weizen darin 5 Minuten rösten.
Aprikosen entkernen und würfeln. Mit dem ausgekühltem Weizen mischen.
Für das Pesto
1/2 Tasse Koriander
1 Tasse Basilikum
1/4 Tasse Hanfsamen
1/4 Tasse Pinienkerne
1 TL Knoblauch gehackt
4 EL Hanföl
1 TL Gerstengras
1 TL Maca Pulver
1/2 TL Salz
Alle Zutaten im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
Den Weizen Salat mit dem Pesto mischen und servieren.
Tipp:
Dazu passen frische Salate und Grillgemüse.