Vanilla-Chia-Pudding

Vanilla-Chia-Pudding

Das ideale Frühstück um in den Tag zu starten. Für Sportler ist dieser Chia-Pudding die ideale Energiequelle. Für Schüler oder Studenten der perfekte Superfood-Gehirn-Booster!

Vanilla-Chia-Pudding

Zubereitung Chia-Pudding
1 ½ EL Chia-Samen
1 TL Flohsamenschalen
¾ Cup Mandelmilch, ungesüsst
1 TL Vanilleextrakt

Alle Zutaten in einem Glas mischen, immer wieder umrühren. Danach 30 Minuten quellen lassen

Zubereitung Kokosjoghurt

4 EL Kokosjoghurt, ungesüsst
1 EL Lucumapulver
½ TL Ingwer gemahlen

Alle Zutaten mischen und cremig verrühren.

Weitere Zutaten
Erdbeeren
Maulbeeren, getrocknet
Kakao Nibs
Blütenpollen
Yacon- oder Dattelsirup

Auf den gequellten Chia-Pudding die Maulbeeren (ca. 1-2 EL) geben, danach die Erdbeeren und den Kokosjoghurt. Mit Kakao Nibs, Blütenpollen und Yaconsirup dekorieren.



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