Eis am Stiel

Eis am Stiel

Dieses gesunde „Eis am Stiel“ mit Sonnenblumenprotein, schmeckt einfach himmlisch. Es ist schnell gemacht und auch für Kinder ideal! Ich benutze bei diesem Rezept naturbelassenen Honig zum Süssen. Der Honig stammt von einem Imker in der Nähe, der seine Bienen liebt und es ihnen gut 

Pistazien Pesto

Pistazien Pesto

Pistazien verfügen über eine Menge an Antioxidantien, die freie Radikale in unserem Körper unschädlich machen und so das Risiko senken, an Krebs, einem Herzinfarkt oder Arthritis zu erkranken. Zudem enthalten sie viele gesunde Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin E, Zink und wertvolle Mineralstoffe. Rohe Pistazien haben 

Schoko-Avocado-Pudding

Schoko-Avocado-Pudding

Dieser super gesunde Schokoladen Pudding schmeckt allen und lässt in den siebten Himmel schweben. Naschen ohne Reue! Denn er enthält nur gesunde Zutaten und keinen Zucker. Auch Kinder lieben die traumhaft süsse Schokoladen Kreation. Dekorieren Sie den Pudding mit ihren Lieblingsfrüchten oder Beeren. Je nach 

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Sie können den Teig für die Polpette einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank quellen lassen! 2 TL Olivenöl 1 Block Tempeh (75g), gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 TL Condiment von NaturKraftWerke, ersatzweise Tamari 8-10 Champignons, in Scheiben geschnitten Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 

Sanddorn Konfitüre ohne Zucker

Sanddorn Konfitüre ohne Zucker

Sanddorn Konfitüre ½ Cup Sanddorn Beeren 3 Stunden in Wasser eingeweicht 1/3 Cup Karottensaft 2 EL Dattelsirup 2 EL Flohsamenschalden 1 TL Zitronensaft Sanddorn abseihen und mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben. Cremig pürieren und eine Stunde quellen lassen. Die Sanddorn Konfitüre in 

Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus Ergibt 8 Mini-Crespelle (Durchmesser 16 cm) 3 EL Kuzu oder Bobbei mit 4 EL Wasser verrühren 1 ½ Cups Senatore Cappelli Hartweizen Mehl, ersatzweise Dinkelmehl ½ TL Kurkuma 1 ¼ Cups Mandelmilch 1 EL Bourbon Vanille Extrakt Alle Zutaten mit einem Schneebesen 

Leinsamen Fladen glutenfrei

Leinsamen Fladen glutenfrei

  Leinsamen Fladen glutenfrei ½ Cup gewürfelte Tomaten Ersatzweise Tomatensauce 6 EL Leinsamenmehl 6 EL Hanfsamen geschält 2 EL Chia-Samen 3 EL Rosinen 1 mittelgrosse rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Misopaste 1 TL Salz ½ TL Cayennepfeffer 3 EL Wasser Alle Zutaten in einer 

Minestrone mit Sorghumhirse und Kichererbsen

Minestrone mit Sorghumhirse und Kichererbsen

Minestrone lässt sich je nach Jahreszeit in köstliche Geschmacksrichtungen abwandeln. Meine absolute Lieblings-Suppe die man mit Pasta, gekochten Bohnen oder wie bei diesem Rezept, mit Sorghum-Hirse und Kichererbsen geniessen kann. Im Winter eine wärmende Alternative, im Sommer eine kräftigende Variante mit vollen Aromen. Mit frischem, 

Gewürz-Schokoladen-Cookies

Gewürz-Schokoladen-Cookies

Nicht nur zur Weihnachtszeit schmecken diese aromatischen Cookies. Der Geschmack nach Orangen, Zimblüten und Muscat erinnert an Kindheitsträume. Superfood Cookies inspirieren, heben die Stimmung und machen fit und munter. Gewürz-Schokoladen-Cookies 50 g Margarine (Bio) 50 g Kokosöl, geschmolzen 35 g Kokosblütenzucker 1 Prise Salz 110 

Jackfruit Nuggets

Jackfruit Nuggets

Die Jackfrucht wird in vielen tropischen Ländern geerntet und lässt sich vielseitig verarbeiten. Sie ist kalorienarm, doch reich an Ballaststoffen. Wer eine tierfreundliche Ernährung bevorzugt, liegt bei diesem Rezept genau richtig. Jackfruit Nuggets schmecken köstlich und können zum Beispiel mit Süsskartoffel-Pommes und Dipp serviert werden.