Bruschetta mit Kürbiskernmus

Bruschetta mit Kürbiskernmus

3 kleine Brotscheiben, in Olivenöl geröstet 1 Tomate, gewürfelt 1 TL Salicornia Pulver oder 1/2 TL Meersalz 1 TL Oregano, getrocknet 2 EL Kürbiskernöl Kürbiskernmus, ersatzweise Mandelmus Kürbiskerne Basilikumblätter   Tomatenwürfel mit Salicornia, Oregano und Kürbiskernöl mischen. Die gerösteten Brotscheiben mit Kürbismus bestreichen. Die Tomatenmischung 

Foie Gras VEGAN – eine Aktion für Vier Pfoten

Foie Gras VEGAN – eine Aktion für Vier Pfoten

Für Foie Gras werden Gänse qualvoll gestopft, das ist Tierquälerei! Zudem beieinflusst die fette Gänsestopfleber nicht nur negativ die Gesundheit, sondern auch den Geist! Denn das Tierleid setzt sich in unseren Zellen fest. Diese pflanzliche und tierliebe Alternative enthält Lebensmittel mit hoher Nährstoffdichte, wie wichtige 

Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies Ergibt 16 Stück Geschälte Haselnüsse zum garnieren 6 Stück Medjool Dattel, 15 Minuten eingeweicht, Steine entfernen 1 Cup Haferflocken, fein 1 TL Zimtblüten gemahlen 1 TL Ceylon Zimt, gemahlen 4 EL Erdnussmus ¼ Cup Hafermilch, ungesüsst Alle Zutaten im Food Processor zu einem geschmeidigen 

Eis am Stiel

Eis am Stiel

Dieses gesunde „Eis am Stiel“ mit Sonnenblumenprotein, schmeckt einfach himmlisch. Es ist schnell gemacht und auch für Kinder ideal! Ich benutze bei diesem Rezept naturbelassenen Honig zum Süssen. Der Honig stammt von einem Imker in der Nähe, der seine Bienen liebt und es ihnen gut 

Pistazien Pesto

Pistazien Pesto

Pistazien verfügen über eine Menge an Antioxidantien, die freie Radikale in unserem Körper unschädlich machen und so das Risiko senken, an Krebs, einem Herzinfarkt oder Arthritis zu erkranken. Zudem enthalten sie viele gesunde Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin E, Zink und wertvolle Mineralstoffe. Rohe Pistazien haben 

Schoko-Avocado-Pudding

Schoko-Avocado-Pudding

Dieser super gesunde Schokoladen Pudding schmeckt allen und lässt in den siebten Himmel schweben. Naschen ohne Reue! Denn er enthält nur gesunde Zutaten und keinen Zucker. Auch Kinder lieben die traumhaft süsse Schokoladen Kreation. Dekorieren Sie den Pudding mit ihren Lieblingsfrüchten oder Beeren. Je nach 

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Sie können den Teig für die Polpette einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank quellen lassen! 2 TL Olivenöl 1 Block Tempeh (75g), gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 TL Condiment von NaturKraftWerke, ersatzweise Tamari 8-10 Champignons, in Scheiben geschnitten Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 

Sanddorn Konfitüre ohne Zucker

Sanddorn Konfitüre ohne Zucker

Sanddorn Konfitüre ½ Cup Sanddorn Beeren 3 Stunden in Wasser eingeweicht 1/3 Cup Karottensaft 2 EL Dattelsirup 2 EL Flohsamenschalden 1 TL Zitronensaft Sanddorn abseihen und mit den anderen Zutaten in einen Mixer geben. Cremig pürieren und eine Stunde quellen lassen. Die Sanddorn Konfitüre in 

Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus Ergibt 8 Mini-Crespelle (Durchmesser 16 cm) 3 EL Kuzu oder Bobbei mit 4 EL Wasser verrühren 1 ½ Cups Senatore Cappelli Hartweizen Mehl, ersatzweise Dinkelmehl ½ TL Kurkuma 1 ¼ Cups Mandelmilch 1 EL Bourbon Vanille Extrakt Alle Zutaten mit einem Schneebesen 

Leinsamen Fladen glutenfrei

Leinsamen Fladen glutenfrei

  Leinsamen Fladen glutenfrei ½ Cup gewürfelte Tomaten Ersatzweise Tomatensauce 6 EL Leinsamenmehl 6 EL Hanfsamen geschält 2 EL Chia-Samen 3 EL Rosinen 1 mittelgrosse rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Misopaste 1 TL Salz ½ TL Cayennepfeffer 3 EL Wasser Alle Zutaten in einer