Dessert

Haselnuss-Birnen-Kuchen

Haselnuss-Birnen-Kuchen

Haselnuss-Birnen-Kuchen Sie brauchen einen Cup-Messbecher 1 Cup (Tasse) sind ca. 225 ml 1 Cup Haselnüsse 1 Cup Dinkelmehl fein gemahlen ½ Päckchen Weinstein Backpulver 1 TL gemahlener Zimt 80 g weiche Pflanzenmargarine 100 ml Agavendicksaft 125 ml Mandelmilch 2 EL Cranberries getrocknet 6 kleine, reife […]

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme Ergibt 3 Stück Für die Karamellcreme ½ Cup Cashewkerne mit Wasser bedeckt, 30 Minuten einweichen ½ Cup Kokosmilch ¼ Cup Dattelsirup oder Kokosblütensirup 1 TL Zitronensaft ½ Cup Kokosnussöl 1 Prise Salz Alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Creme im Kühlschrank […]

Hildegards Nervenkekse vegan

Hildegards Nervenkekse vegan

Nach Hildegard von Bingen wirkt der Dinkel beruhigend auf das Gemüt. Die Muskatnuss hellt gleichzeitig die Stimmung auf – und schon ist das halbe Rezept für nervenstärkende Kekse beisammen. Gesüsst wird mit Kokosblütenzucker und gewürzt mit Zimt, Muscat und Nelken. Der Teig für Hildegards vegane […]

Kokos-Beeren-Torte – vegan und glutenfrei

Kokos-Beeren-Torte – vegan und glutenfrei

Die Kokos-Torte mit frischen Beeren ist ein feines Rezept für spätsommerliche Kaffee- oder Teestunden. Der Boden ist aus Nüssen und Kokosmehl zubereitet und damit glutenfrei. Die Füllung besteht aus einer erfrischenden Kokos-Beeren-Creme und erfüllt – übergossen mit fruchtigem Himbeerguss – ausnahmslos alle Tortensehnsüchte. Die Torte […]

Cashew- und Kürbiskernmilch

Cashew- und Kürbiskernmilch

Cashew- und Kürbiskernmilch glutenfrei, vegan und basisch 3 EL Cashewmus 200 ml Wasser 3 EL Kürbiskernmus 200 ml Wasser Wasser in den Mixer geben, dann das Cashewmus. Kurz auf hoher Stufe mixen bis eine schaumige und glatte Milch entsteht. Gleicher Vorgang für die Kürbiskernmilch wiederholen. […]

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Kuchen-Rezept sind, dann haben Sie es jetzt gefunden. Im Nu sind die Zutaten des Mandarinen-Kokos-Kuchens zu einem Teig vermischt und in die Backform gefüllt. Dann belegt man mit Mandarinen, streut Kokos-Chips darüber und ab mit dem Kuchen […]

Matcha Cookies mit Bananensofteis

Matcha Cookies mit Bananensofteis

  Super erfrischend und köstlich schmecken die Matcha Cookies. Gefüllt mit einer kühlen Creme aus Bananen und Matcha-Pulver. Am leckersten schmecken die Cookies, wenn sie gleich etwas ausgekühlt aus dem Backofen, mit der Creme gefüllt, serviert werden. Matcha Cookies mit Bananensofteis Vegan und glutenfrei Ergibt […]

Köstliche kleine Zimt-Bananen-Kuchen

Köstliche kleine Zimt-Bananen-Kuchen

X-mas Diese köstlichen, kleinen Kuchen stecken voller Nährstoffe und sind leicht gemacht. Etwas für Naschkatzen. Ergibt 5-6 Stück Sie brauchen: 1 Mini-Kuchenbackform 2 EL Leinsamenmehl 1/3 Tasse Mandelmilch, ungesüsst ¼ Tasse Mandelmilch, ungesüsst 1 1/2 Dinkelmehl fein gemahlen oder glutenfreies Mehl 1 TL Natron 1 […]

Unicorn-Superfood-Bowl

Unicorn-Superfood-Bowl

Unicorn-Superfood-Bowl 1 bis 2 Portionen Vegan, glutenfrei Nährstoffreich, High-Vitamin Schönheit, Ballaststoffe Energie, Superfoods Grundrezept Kokos-Dattel-Teig Diesen Teig können Sie für Tortenböden, Energieriegel oder als Topping verwenden. 1/3 Tasse Kokosmehl 5 Medjool Datteln, entsteint ½ Tasse Maulbeeren 1 Prise Salz 1 EL Kokosöl ½ TL Vanilla […]

Süsse Himbeer-Bowl mit Spirulina Nibs

Süsse Himbeer-Bowl mit Spirulina Nibs

  Superfood-Bowl Mit natürlicher Süsse aus Früchten, Nüssen und Datteln. Diese Bowl lässt im 7. Himmel schweben. Hier das Rezept: Süsse Himbeer-Bowl mit Spirulina Nibs Für die Bowl: ½ Tasse Himbeeren gefroren 1 Banane geschält 2 EL Cashewmus 200 ml Kokosmilch 1 TL Kakaopulver roh […]