Sweet Banana Bred – Süsses-Bananen-Brot

Sweet Banana Bred – Süsses-Bananen-Brot

Sweet Banana Bred – Süsses-Bananen-Brot 3 EL Leinsamenmehl gemahlen 1/3 Tasse Mandelmilch, ungesüsst ¼ Tasse Mandelmilch, ungesüsst 1 1/2 Tassen glutenfreies Mehl oder Dinkelmehl fein gemahlen 1 TL Natron 1 EL Weinsteinbackpulver 3/4 TL naturbelassenes Salz ¼ Tasse Kokosöl, zerlassen 2/3 Tasse Kokosblütenzucker 2 EL…

Haselnuss Birnen Kuchen

Haselnuss Birnen Kuchen

Haselnuss-Birnen-Kuchen Sie brauchen einen Cup-Messbecher 1 Cup (Tasse) sind ca. 225 ml 1 Cup Haselnüsse 1 Cup Dinkelmehl fein gemahlen ½ Päckchen Weinstein Backpulver 1 TL gemahlener Zimt 80 g weiche Pflanzenmargarine 100 ml Agavendicksaft 125 ml Mandelmilch 2 EL Cranberries getrocknet 6 kleine, reife…

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme

Crespelle gefüllt mit Karamellcreme Ergibt 3 Stück Für die Karamellcreme ½ Cup Cashewkerne mit Wasser bedeckt, 30 Minuten einweichen ½ Cup Kokosmilch ¼ Cup Dattelsirup oder Kokosblütensirup 1 TL Zitronensaft ½ Cup Kokosnussöl 1 Prise Salz Alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Creme im Kühlschrank…

Hildegards Nervenkekse vegan

Hildegards Nervenkekse vegan

Nach Hildegard von Bingen wirkt der Dinkel beruhigend auf das Gemüt. Die Muskatnuss hellt gleichzeitig die Stimmung auf – und schon ist das halbe Rezept für nervenstärkende Kekse beisammen. Gesüsst wird mit Kokosblütenzucker und gewürzt mit Zimt, Muscat und Nelken. Der Teig für Hildegards vegane…

Kokos-Beeren-Torte – vegan und glutenfrei

Kokos-Beeren-Torte – vegan und glutenfrei

Die Kokos-Torte mit frischen Beeren ist ein feines Rezept für spätsommerliche Kaffee- oder Teestunden. Der Boden ist aus Nüssen und Kokosmehl zubereitet und damit glutenfrei. Die Füllung besteht aus einer erfrischenden Kokos-Beeren-Creme und erfüllt – übergossen mit fruchtigem Himbeerguss – ausnahmslos alle Tortensehnsüchte. Die Torte…

Cashew- und Kürbiskernmilch

Cashew- und Kürbiskernmilch

Eine leckere Pflanzenmilch lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Somit müssen sie keine schweren Tetra Paks mit nach Hause schleppen. Sie können fast alle Nuss- und Samenmuse dazu verwenden. Hier zwei Beispiele, wie Sie sich ganz leicht und schnell ihre eigene Pflanzenmilch herstellen können. Cashew-…

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Kuchen-Rezept sind, dann haben Sie es jetzt gefunden. Im Nu sind die Zutaten des Mandarinen-Kokos-Kuchens zu einem Teig vermischt und in die Backform gefüllt. Dann belegt man mit Mandarinen, streut Kokos-Chips darüber und ab mit dem Kuchen…

Matcha Cookies mit Bananensofteis

Matcha Cookies mit Bananensofteis

  Super erfrischend und köstlich schmecken die Matcha Cookies. Gefüllt mit einer kühlen Creme aus Bananen und Matcha-Pulver. Am leckersten schmecken die Cookies, wenn sie gleich etwas ausgekühlt aus dem Backofen, mit der Creme gefüllt, serviert werden. Matcha Cookies mit Bananensofteis Vegan und glutenfrei Ergibt…

Köstliche kleine Zimt-Bananen-Kuchen

Köstliche kleine Zimt-Bananen-Kuchen

X-mas Diese köstlichen, kleinen Kuchen stecken voller Nährstoffe und sind leicht gemacht. Etwas für Naschkatzen. Ergibt 5-6 Stück Sie brauchen: 1 Mini-Kuchenbackform 2 EL Leinsamenmehl 1/3 Tasse Mandelmilch, ungesüsst ¼ Tasse Mandelmilch, ungesüsst 1 1/2 Dinkelmehl fein gemahlen oder glutenfreies Mehl 1 TL Natron 1…

Unicorn-Superfood-Bowl

Unicorn-Superfood-Bowl

Unicorn-Superfood-Bowl 1 bis 2 Portionen Vegan, glutenfrei Nährstoffreich, High-Vitamin Schönheit, Ballaststoffe Energie, Superfoods Grundrezept Kokos-Dattel-Teig Diesen Teig können Sie für Tortenböden, Energieriegel oder als Topping verwenden. 1/3 Tasse Kokosmehl 5 Medjool Datteln, entsteint ½ Tasse Maulbeeren 1 Prise Salz 1 EL Kokosöl ½ TL Vanilla…