Kokos Joghurt Glace mit Erdbeeren

Kokos Joghurt Glace mit Erdbeeren

Sie benötigen einen Joghurt-Zubereiter und Eis am Stiel Förmchen Herstellung Kokos-Joghurt: 1 Liter  Kokosmilch 1 TL Agar-Agar 1 Päckchen Joghurt Kultur Kokosmilch erhitzen (nicht kochen) mit Agar-Agar gut verrühren. Etwas abkühlen lassen und in die Joghurt Kultur einrühren. Joghurt-Zubereiter nach Gebrauchsanweisung füllen. 8 Stunden bei 

X-mas Erdmandel Hilda Plätzchen

X-mas Erdmandel Hilda Plätzchen

Erdmandeln, Tigernuts oder Chufas! Ein Füllhorn wertvoller Nährstoffe. Die Erdmandel ist sehr ballaststoffreich und ideal für Magen und Darm. Dazu enthält sie viele Vitamine und  Mineralstoffe wie Phosphor, Magnesium, Kalium, Kalzium und Eisen. Auch wird in vielen Studienberichten die heilende und antioxidative Wirkung der Erdmandel 

Sweet Banana Bred – Süsses-Bananen-Brot

Sweet Banana Bred – Süsses-Bananen-Brot

Süsses-Bananen-Brot 3 EL Leinsamenmehl gemahlen 1/3 Tasse Mandelmilch, ungesüsst ¼ Tasse Mandelmilch, ungesüsst 1 1/2 Tassen glutenfreies Mehl oder Dinkelmehl fein gemahlen 1 TL Natron 1 EL Weinsteinbackpulver 3/4 TL Steinsalz ¼ Tasse Kokosöl, flüssig 2/3 Tasse Kokosblütenzucker 2 EL Agavendicksaft 2 EL Kokosflocken 3 

Haselnuss Birnen Kuchen

Haselnuss Birnen Kuchen

Haselnuss-Birnen-Kuchen Sie brauchen einen Cup-Messbecher 1 Cup (Tasse) sind ca. 225 ml 1 Cup Haselnüsse 1 Cup Dinkelmehl fein gemahlen ½ Päckchen Weinstein Backpulver 1 TL gemahlener Zimt 80 g weiche Pflanzenmargarine 100 ml Agavendicksaft 125 ml Mandelmilch 2 EL Cranberries getrocknet 6 kleine, reife 

Crespelle vegan mit leichter Karamellcreme

Crespelle vegan mit leichter Karamellcreme

Ergibt 3 Stück Für die Karamellcreme ½ Cup Cashewkerne, 30 Minuten in Wasser eingeweicht ½ Cup Kokosmilch, aus dem Tetrapack flüssig ¼ Cup Dattelsirup oder Kokosblütensirup 1 TL Zitronensaft ½ Cup Kokosnussöl, geschmolzen 1 Prise Salz Alle Zutaten im Mixer pürieren. Die Creme im Kühlschrank 

Hildegards Nervenkekse vegan

Hildegards Nervenkekse vegan

Nach Hildegard von Bingen wirkt der Dinkel beruhigend auf das Gemüt. Die Muskatnuss hellt gleichzeitig die Stimmung auf – und schon ist das halbe Rezept für nervenstärkende Kekse beisammen. Gesüsst wird mit Kokosblütenzucker und gewürzt mit Zimt, Muscat und Nelken. Der Teig für Hildegards vegane 

Kokos-Beeren-Torte – vegan und glutenfrei

Kokos-Beeren-Torte – vegan und glutenfrei

Die Kokos-Torte mit frischen Beeren ist ein feines Rezept für spätsommerliche Kaffee- oder Teestunden. Der Boden ist aus Nüssen und Kokosmehl zubereitet und damit glutenfrei. Die Füllung besteht aus einer erfrischenden Kokos-Beeren-Creme und erfüllt – übergossen mit fruchtigem Himbeerguss – ausnahmslos alle Tortensehnsüchte. Die Torte 

Pflanzenmilch, leicht gemacht!

Pflanzenmilch, leicht gemacht!

Eine leckere Pflanzenmilch lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Somit müssen sie keine schweren Tetra Paks mit nach Hause schleppen. Sie können fast alle Nuss- und Samenmuse dazu verwenden. Hier zwei Beispiele, wie Sie sich ganz leicht und schnell ihre eigene Pflanzenmilch herstellen können. Cashew- 

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Kuchen-Rezept sind, dann haben Sie es jetzt gefunden. Im Nu sind die Zutaten des Mandarinen-Kokos-Kuchens zu einem Teig vermischt und in die Backform gefüllt. Dann belegt man mit Mandarinen, streut Kokos-Chips darüber und ab mit dem Kuchen 

Matcha Cookies mit Bananensofteis

Matcha Cookies mit Bananensofteis

  Super erfrischend und köstlich schmecken die Matcha Cookies. Gefüllt mit einer kühlen Creme aus Bananen und Matcha-Pulver. Am leckersten schmecken die Cookies, wenn sie gleich etwas ausgekühlt aus dem Backofen, mit der Creme gefüllt, serviert werden. Matcha Cookies mit Bananensofteis Vegan und glutenfrei Ergibt