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Leckere Avocado Pasta

Leckere Avocado Pasta

Ein super schnelles Rezept für Pasta-Fans! Es schmeckt einfach hervorragend. Das Rezept ist auch lecker als Pasta-Salat für unterwegs. Für 2 Personen 250 g von Ihrer Lieblings-Pasta Pasta „al dente“ kochen! Für die Avocado-Sauce 1 Avocado, geschält 1 Cup Spinat 1/2 Cup frische Korianderblätter 1/2 […]

Schwarzwälder Flädlesuppe vegan

Schwarzwälder Flädlesuppe vegan

Diese Suppe erweckt Kindheitserinnerungen. Im nördlichen Schwarzwald aufgewachsen, durfte ich oft in den Genuss dieser köstlichen Suppe kommen. Meine Oma hatte dafür ihr Spezialrezept. Flädle, auch Pfannkuchen genannt, werden herkömmlicher Weise mit Eiern zubereitet. Da ich vegan lebe, habe ich ein neues Rezept kreiert, das […]

Rote Bete Gnocchi mit Salbei und Pfifferlingen

Rote Bete Gnocchi mit Salbei und Pfifferlingen

Rote Bete Gnocchi mit Salbei und Pfifferlingen (Eierschwämme)   Für 4 Personen   Zutaten: 4 grosse mehlig kochende Kartoffeln Ca. 1 Cup Dinkelmehl 100 ml Randensaft 1 TL Himalayasalz 1 TL frisch geriebene Muskatnuss Mehl zum Bearbeiten   Zubereitung: Die Kartoffeln in kochendem Wasser ca. […]

Mac and Cheese vegan mit geröstetem Paprika

Mac and Cheese vegan mit geröstetem Paprika

Mac and Cheese (Makaroni mit Käse) wird herkömmlicher Weise mit sehr viel Käse zubereitet. Doch geschmolzener Käse liegt ja bekanntlich schwer im Magen. Deshalb gibt es jetzt leckere vegane Varianten, die köstlich schmecken und nichts an Genuss vermissen lassen. Mein „Mac and Cheese“ ist rein […]

Tomatensuppe mit Fave, Dicke Bohnen

Tomatensuppe mit Fave, Dicke Bohnen

In vielen Regionen Italiens ist Fave eine der beliebtesten Gemüsesorten im Frühjahr! Im deutsch sprachigen Raum auch Saubohne, Dicke Bohne oder Acker Bohne genannt,  liefert sie jedoch jede Menge Proteine und soll, wenn man sizilianischen Weisheiten lauschen möchte, auch die Gesundheit fördern. Was zurecht auch […]

Pasta Verde – Pasta mit grünem Superfood Pesto

Pasta Verde – Pasta mit grünem Superfood Pesto

Grünes hausgemachtes Pesto steckt voller Vitamine und Nährstoffen. Die antioxidative Wirkung von grünem Blattgemüse wirkt wie ein Jungbrunnen auf unseren Körper. Geben Sie Ihr grünes Pesto erst zum Schluss mit in das Essen und erhitzen Sie es nicht mehr. Dadurch bleiben alle wichtigen Vitamine erhalten! […]

Konjak-Spaghetti mit grünem Pesto und gedämpftem Gemüse

Konjak-Spaghetti mit grünem Pesto und gedämpftem Gemüse

Leicht und schnell zubereitet! Konjak-Spaghetti mit grünem Pesto und gedämpftem Gemüse Für 1 Person Sie brauchen: 1 Beutel Konjak-Spaghetti 1 Glas grünes Pesto, vegan (Menge nach Belieben) Gemüse der Saison Konjak-Spaghetti unter fliessendem Wasser gut abbrausen. In einem Topf, Wasser zum Kochen bringen, etwas Salz […]

Marinierter Tofu mit Duftreis und grünen Erbsen

Marinierter Tofu mit Duftreis und grünen Erbsen

  Ein Hauch von asiatischen Gewürzen lässt die Sinne wiederbeleben! Marinierter Tofu mit Duftreis und grünen Erbsen Für den marinierten Tofu: 1 Päckchen Tofu natur, fermentiert 1 TL Ume Su (Umeboshi-Würzsauce) 1 TL Shoyu mild (Sojasauce) 1 TL Tikka Masala, Curry Paste Ume Su, Shoyu […]

Gefüllte Muschelnudeln mit Tofu-Paprika-Creme

Gefüllte Muschelnudeln mit Tofu-Paprika-Creme

Einfach lecker! Im siebten Pasta-Himmel schweben und nur noch geniessen! Gefüllte Muschelnudeln mit Tofu-Paprika-Creme Sie brauchen 12 Stück grosse Muschelnudeln (Nudeln in Muschelform) gekocht und eine Auflaufform Für 2-4 Personen. Zutaten: 1 Päckchen Tofu natur, fermentiert (200 g) 1 Cup roter und gelber Paprika, im […]

Superfood Karotten Suppe mit Granatapfelkernen

Superfood Karotten Suppe mit Granatapfelkernen

Ergibt 2 Portionen Blauer Gemüse-Tee 2 L Wasser 1 grosses Stück Rotkohl 1 Stück Staudensellerie 1 Zwiebel, geschält und halbiert 1 Knoblauchzehe, geschält 4 Stück Sternanis 4 Kardamon Kapseln, zerstossen 1 Lorbeerblatt ¼ TL Natron Gemüse waschen und zusammen mit allen anderen Zutaten zum Kochen […]