Indisches Balti vegan

Indisches Balti vegan

Indisches Balti vegan 🌱 Leicht und ohne Gluten. Die enthaltenen Gewürze stimulieren den Magen und wärmen das Gemüt.   1 EL Kokosöl oder Erdnussöl 1 roter Paprika, in Streifen geschnitten 200 g Tofu natur, fermentiert   In einem Topf das Kokosöl erhitzen. Paprika hinzugeben und 

Dill-Pesto mit Quinoa

Dill-Pesto mit Quinoa

Dill-Pesto mit Quinoa   1 Cup frischen Dill ¼ Cup Zedernüsse oder Pinienkerne ¼ TL Salz (nicht behandelt oder jodiert) 1 TL Sonnenblumenstaub (Sonnenblumenprotein) 1 TL Gerstengras Pulver ¼ Cup Olivenöl 2 EL Mariendistelöl ¼ Cup Wasser   Alle Zutaten im Mixer zu einem geschmeidigen 

Rote Linsen Polpette

Rote Linsen Polpette

Bella Italia und seine kulinarischen Genüsse. Da dürfen auch Polpette nicht fehlen. Je nach Region, werden die Bällchen aus unterschiedlichem Gemüse, Ricotta oder Kartoffeln zubereitet. Ich habe in diesem Rezept eine proteinreiche Variante gewählt. Da hier keine Eier, sondern Flohsamenschalen zum Binden verwendet werden, profitiert 

Asia Bowl * Detox your Body

Asia Bowl * Detox your Body

Der leichte Einstieg in ein gesundes Leben Eine regelmässige Detox Kur (Entgiftung) stellt für den Organismus eine grosse Erleichterung dar. Denn Gifte sind überall um uns herum. In der Luft, der Nahrung, dem Wasser, der Wohnung und in der Kleidung. Viele Gifte kann der Körper 

Pistazien Pesto

Pistazien Pesto

Pistazien verfügen über eine Menge an Antioxidantien, die freie Radikale in unserem Körper unschädlich machen und so das Risiko senken, an Krebs, einem Herzinfarkt oder Arthritis zu erkranken. Zudem enthalten sie viele gesunde Inhaltsstoffe wie B-Vitamine, Vitamin E, Zink und wertvolle Mineralstoffe. Rohe Pistazien haben 

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Sie können den Teig für die Polpette einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank quellen lassen! 2 TL Olivenöl 1 Block Tempeh (75g), gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 TL Condiment von NaturKraftWerke, ersatzweise Tamari 8-10 Champignons, in Scheiben geschnitten Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 

Minestrone mit Sorghumhirse und Kichererbsen

Minestrone mit Sorghumhirse und Kichererbsen

Minestrone lässt sich je nach Jahreszeit in köstliche Geschmacksrichtungen abwandeln. Meine absolute Lieblings-Suppe die man mit Pasta, gekochten Bohnen oder wie bei diesem Rezept, mit Sorghum-Hirse und Kichererbsen geniessen kann. Im Winter eine wärmende Alternative, im Sommer eine kräftigende Variante mit vollen Aromen. Mit frischem, 

Jackfruit Nuggets

Jackfruit Nuggets

Die Jackfrucht wird in vielen tropischen Ländern geerntet und lässt sich vielseitig verarbeiten. Sie ist kalorienarm, doch reich an Ballaststoffen. Wer eine tierfreundliche Ernährung bevorzugt, liegt bei diesem Rezept genau richtig. Jackfruit Nuggets schmecken köstlich und können zum Beispiel mit Süsskartoffel-Pommes und Dipp serviert werden. 

Happy Bolognese mit Pasta

Happy Bolognese mit Pasta

Diese Bolognese schmeckt köstlich und Ihre gesundheitsbewussten Gäste werden kaum den Unterschied zwischen einer herkömmlichen Bolognese bemerken. Senfkörner wurden bereits vor 2000 Jahren schon als Heilmittel verwendet. Sie regen die Verdauung an und helfen somit die Nahrung besser zu verdauen. Auch sind sie ein hilfreiches 

Leckere Avocado Pasta

Leckere Avocado Pasta

Ein super schnelles Rezept für Pasta-Fans! Es schmeckt einfach hervorragend. Das Rezept ist auch lecker als Pasta-Salat für unterwegs. Für 2 Personen 250 g von Ihrer Lieblings-Pasta Pasta „al dente“ kochen! Für die Avocado-Sauce 1 Avocado, geschält 1 Cup Spinat 1/2 Cup frische Korianderblätter 1/2