Dill-Pesto mit Quinoa

Dill-Pesto mit Quinoa

Dill-Pesto mit Quinoa   1 Cup frischen Dill ¼ Cup Zedernüsse oder Pinienkerne ¼ TL Salz (nicht behandelt oder jodiert) 1 TL Sonnenblumenstaub (Sonnenblumenprotein) 1 TL Gerstengras Pulver ¼ Cup Olivenöl 2 EL Mariendistelöl ¼ Cup Wasser   Alle Zutaten im Mixer zu einem geschmeidigen 

Rote Linsen Polpette

Rote Linsen Polpette

Bella Italia und seine kulinarischen Genüsse. Da dürfen auch Polpette nicht fehlen. Je nach Region, werden die Bällchen aus unterschiedlichem Gemüse, Ricotta oder Kartoffeln zubereitet. Ich habe in diesem Rezept eine proteinreiche Variante gewählt. Da hier keine Eier, sondern Flohsamenschalen zum Binden verwendet werden, profitiert 

Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies Ergibt 16 Stück Geschälte Haselnüsse zum garnieren 6 Stück Medjool Dattel, 15 Minuten eingeweicht, Steine entfernen 1 Cup Haferflocken, fein 1 TL Zimtblüten gemahlen 1 TL Ceylon Zimt, gemahlen 4 EL Erdnussmus ¼ Cup Hafermilch, ungesüsst Alle Zutaten im Food Processor zu einem geschmeidigen 

Eis am Stiel

Eis am Stiel

Dieses gesunde „Eis am Stiel“ mit Sonnenblumenprotein, schmeckt einfach himmlisch. Es ist schnell gemacht und auch für Kinder ideal! Ich benutze bei diesem Rezept naturbelassenen Honig zum Süssen. Der Honig stammt von einem Imker in der Nähe, der seine Bienen liebt und es ihnen gut 

Schoko-Avocado-Pudding

Schoko-Avocado-Pudding

Dieser super gesunde Schokoladen Pudding schmeckt allen und lässt in den siebten Himmel schweben. Naschen ohne Reue! Denn er enthält nur gesunde Zutaten und keinen Zucker. Auch Kinder lieben die traumhaft süsse Schokoladen Kreation. Dekorieren Sie den Pudding mit ihren Lieblingsfrüchten oder Beeren. Je nach 

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Polpette aus Teff mit Tomatensugo

Sie können den Teig für die Polpette einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank quellen lassen! 2 TL Olivenöl 1 Block Tempeh (75g), gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 TL Condiment von NaturKraftWerke, ersatzweise Tamari 8-10 Champignons, in Scheiben geschnitten Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 

Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus

Crespelle mit Pistazienmus Ergibt 8 Mini-Crespelle (Durchmesser 16 cm) 3 EL Kuzu oder Bobbei mit 4 EL Wasser verrühren 1 ½ Cups Senatore Cappelli Hartweizen Mehl, ersatzweise Dinkelmehl ½ TL Kurkuma 1 ¼ Cups Mandelmilch 1 EL Bourbon Vanille Extrakt Alle Zutaten mit einem Schneebesen 

Leinsamen Fladen glutenfrei

Leinsamen Fladen glutenfrei

  Leinsamen Fladen glutenfrei ½ Cup gewürfelte Tomaten Ersatzweise Tomatensauce 6 EL Leinsamenmehl 6 EL Hanfsamen geschält 2 EL Chia-Samen 3 EL Rosinen 1 mittelgrosse rote Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 EL Misopaste 1 TL Salz ½ TL Cayennepfeffer 3 EL Wasser Alle Zutaten in einer 

Gewürz-Schokoladen-Cookies

Gewürz-Schokoladen-Cookies

Nicht nur zur Weihnachtszeit schmecken diese aromatischen Cookies. Der Geschmack nach Orangen, Zimblüten und Muscat erinnert an Kindheitsträume. Superfood Cookies inspirieren, heben die Stimmung und machen fit und munter. Gewürz-Schokoladen-Cookies 50 g Margarine (Bio) 50 g Kokosöl, geschmolzen 35 g Kokosblütenzucker 1 Prise Salz 110 

Jackfruit Nuggets

Jackfruit Nuggets

Die Jackfrucht wird in vielen tropischen Ländern geerntet und lässt sich vielseitig verarbeiten. Sie ist kalorienarm, doch reich an Ballaststoffen. Wer eine tierfreundliche Ernährung bevorzugt, liegt bei diesem Rezept genau richtig. Jackfruit Nuggets schmecken köstlich und können zum Beispiel mit Süsskartoffel-Pommes und Dipp serviert werden.