Quinoa mit Pesto aus Zedernnüssen und Dill

Quinoa mit Pesto aus Zedernnüssen und Dill

1 Cup frischen Dill ¼ Cup Zedernüsse oder Pinienkerne ¼ TL Steinsalz 1TL Sonnenblumenprotein 1 TL Weizengras Pulver ¼ Cup Olivenöl, extra Virgine 2 EL Hanföl ¼ Cup kaltes Wasser   Alle Zutaten im Mixer zu einem cremigen Pesto verarbeiten. Quinoa nach Packungsbeilage kochen und 

Rote Linsen Polpette

Rote Linsen Polpette

Bella Italia und seine kulinarischen Genüsse. Da dürfen auch Polpette nicht fehlen. Je nach Region, werden die Bällchen aus unterschiedlichem Gemüse, Ricotta oder Kartoffeln zubereitet. Ich habe in diesem Rezept eine proteinreiche Variante gewählt. Da hier keine Eier, sondern Flohsamenschalen zum Binden verwendet werden, profitiert 

Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies

Erdnuss-Dattel-Cookies Ergibt 16 Stück Geschälte Haselnüsse zum garnieren 6 Stück Medjool Dattel, 15 Minuten eingeweicht, Steine entfernen 1 Cup Haferflocken, fein 1 TL Zimtblüten gemahlen 1 TL Ceylon Zimt, gemahlen 4 EL Erdnussmus ¼ Cup Hafermilch, ungesüsst Alle Zutaten im Food Processor zu einem geschmeidigen 

Himbeer Eis am Stiel

Himbeer Eis am Stiel

  Dieses gesunde „Eis am Stiel“ mit Sonnenblumenprotein, schmeckt einfach himmlisch. Es ist schnell gemacht und auch für Kinder ideal! Ich benutze bei diesem Rezept naturbelassenen Honig zum Süssen. Der Honig stammt von einem Imker in der Nähe, der seine Bienen liebt und es ihnen 

Schokoladen-Vanille-Pudding

Schokoladen-Vanille-Pudding

Dieser super gesunde Schokoladen Pudding schmeckt allen und lässt in den siebten Himmel schweben. Naschen ohne Reue! Denn er enthält nur gesunde Zutaten und keinen Zucker. Auch Kinder lieben diese traumhaft süsse Schokoladen Kreation. Dekorieren Sie den Pudding mit ihren Lieblingsfrüchten oder Beeren. Je nach 

Polpette mit Tempeh und Champignons

Polpette mit Tempeh und Champignons

Sie können den Teig für die Polpette einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank quellen lassen! 2 TL Olivenöl 1 Block Tempeh (75g), gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 2 Knoblauchzehen, gewürfelt 1 TL Tamari (eine Art Sojasauce) 8-10 Champignons, in Scheiben geschnitten Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. 

Crespelle mit Himbeer Konfitüre und Pistazienmus

Crespelle mit Himbeer Konfitüre und Pistazienmus

Crespelle (dünne Pfannkuchen) Ergibt 8 Mini-Crespelle (Durchmesser 16 cm) 3 EL Kuzu oder ein anderes Bindemittel wie Guarkernmehl oder Johannisbrotkernmehl mit 4 EL Wasser verrühren 1 ½ Dinkelmehl ½ TL Kurkuma 1 ¼ Cups Mandelmilch, ungesüsst 1 EL Bourbon Vanille Extrakt Alle Zutaten mit einem 

Fladen aus Hanfsamen, glutenfrei

Fladen aus Hanfsamen, glutenfrei

  ½ Cup Tomaten, gewürfelt Ersatzweise Tomatensauce 6 EL Hanfsamen geschält 6 EL Leinsamenmehl 2 EL Chia-Samen 3 EL Rosinen 1 mittelgrosse rote Zwiebel, gewürfelt 1 Knoblauchzehe 1 EL Misopaste 1 TL Steinsalz ½ TL Cayennepfeffer 3 EL Wasser Alle Zutaten in einer Küchenmaschine zu 

Superfood Schokoladen Cookies mit feinen Gewürzen

Superfood Schokoladen Cookies mit feinen Gewürzen

Nicht nur zur Weihnachtszeit schmecken diese aromatischen Cookies. Der Geschmack nach Orangen, Zimblüten und Muscat erinnert an Kindheitsträume. Superfood Cookies inspirieren, heben die Stimmung und machen fit und munter. Schokoladen-Cookies 50 g weiche Margarine (Bio) 50 g Kokosöl, geschmolzen 35 g Kokosblütenzucker 1 Prise Salz 

Jackfruit Nuggets

Jackfruit Nuggets

Die Jackfrucht wird in vielen tropischen Ländern geerntet und lässt sich vielseitig verarbeiten. Sie ist kalorienarm, doch reich an Ballaststoffen. Wer eine tierfreundliche Ernährung bevorzugt, liegt bei diesem Rezept genau richtig. Jackfruit Nuggets schmecken köstlich und können zum Beispiel mit Süsskartoffel-Pommes und Dipp serviert werden.