Snacks

Spinatsuppe im Glas mit Backofen-Rosmarin-Tomaten glutenfrei und vegan

Spinatsuppe im Glas mit Backofen-Rosmarin-Tomaten glutenfrei und vegan

Low Carb Spinatsuppe im Glas mit Backofen-Rosmarin-Tomaten glutenfrei, vegan und basisch 🙂 Spinat macht stark! Ob in grünen Smoothies oder wie hier als Suppe. Die Grünpflanze steckt voller Vitamine und ist zudem noch ein exzellenter Entzündungshemmer! Für 4-6 Personen: Zutaten: 4 mittelgrosse Kartoffeln 1/2 L […]

Latte Oriental mit feinen Gewürzen

Latte Oriental mit feinen Gewürzen

Latte Oriental mit feinen Gewürzen Wachmacher ohne Kaffee! Mit feinen Gewürzen und geschäumter Hafermilch! Für 1 Glas 1 Cup Hafermilch, ersatzweise Soja- oder Mandelmilch 1 EL rohes Kakaopulver 1 EL Kokosblütenzucker ¼ TL Zimt ¼ TL Kardamon ¼ TL gemahlene Vanille Hafermilch mit dem Milchschäumer […]

Hildegards Nervenkekse vegan

Hildegards Nervenkekse vegan

Nach Hildegard von Bingen wirkt der Dinkel beruhigend auf das Gemüt. Die Muskatnuss hellt gleichzeitig die Stimmung auf – und schon ist das halbe Rezept für nervenstärkende Kekse beisammen. Gesüsst wird mit Kokosblütenzucker und gewürzt mit Zimt, Muscat und Nelken. Der Teig für Hildegards vegane […]

Gemüse-Muffins

Gemüse-Muffins

Gemüse-Muffins sind eine wunderbar köstliche Art, Gemüse zu geniessen. Selbst Gemüse-Muffel lieben diese Gemüse-Muffins. Ausserdem sind die luftig herzhaften Muffins auch noch schnell gemacht. Sie schmecken warm genauso gut wie kalt und können daher hervorragend auf Vorrat zubereitet und dann als Pausensnack mit in den […]

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Mandarinen-Kokos-Kuchen – Vegan & glutenfrei

Wenn Sie auf der Suche nach einem schnellen Kuchen-Rezept sind, dann haben Sie es jetzt gefunden. Im Nu sind die Zutaten des Mandarinen-Kokos-Kuchens zu einem Teig vermischt und in die Backform gefüllt. Dann belegt man mit Mandarinen, streut Kokos-Chips darüber und ab mit dem Kuchen […]

Grüner Lieblings-Smoothie mit Gerstengras

Grüner Lieblings-Smoothie mit Gerstengras

Mein Lieblings-Rezept 🙂 Zutaten: ¼ Salatgurke½ Zucchini1 Apfel1 TL Spirulina-Pulver (Blaugrüne Mikroalge)1 EL Gerstengraspulver500 ml Wasser von der grünen Kokosnnuss Salatgurke, Zucchini und Apfel waschen und in grosse Stücke schneiden. Alle Zutaten im Mixer cremig pürieren. Ich empfehle einen Hochleistungsmixer in Markenqualität zu benutzen, da […]

Zucchini-Tagliatelle mit Zitronen-Pfeffercreme  und Nuss-Topping

Zucchini-Tagliatelle mit Zitronen-Pfeffercreme und Nuss-Topping

Ideal für eine Detox-Kur! Schlemmen und dabei den Körper regulieren. Diese Zucchini-Tagliatelle schmecken einfach wunderbar 🙂 Vegan und glutenfrei Für 2 Personen Für das Nuss-Topping: 2 EL Kürbiskerne 2 EL Sesamsamen 4 Paranüsse Kürbiskerne und Sesamsamen in einer Pfanne 5 Minuten auf kleiner Flamme rösten. […]

Senatore Cappelli – Brot, Panini, Grissini

Senatore Cappelli – Brot, Panini, Grissini

  Panini, Grissini, Pizza oder Taralli! Das neue Superfood Mehl “Senatore Cappelli” in Demeter-Qualität von den Naturkraftwerken (Schweiz) ist sensationell, voller Nährstoffe und enthält wenig Gluten. Der Hartweizen mit aktiven Weizenkeimen wurde von Senatore Cappelli Ende des 1800 Jahrhundert in Ragusa auf Sizilien angebaut. Grazie […]

Grüne Frühlings-Creme-Suppe

Grüne Frühlings-Creme-Suppe

Sie brauchen einen amerikanischen Cup-Messbecher 1 Cup (Tasse) sind ca. 225 ml Wiegen ohne Waage. Mit einem Cup-Messbecher ist jedes Rezept schnell und einfach zubereitet. Ohne Batterien oder Strom. Einen Cup Messbecher erhalten sie in fast jedem Haushaltswaren-Geschäft oder im Internet. Wussten Sie schon: Miso […]

Sushi mit Sorghumhirse

Sushi mit Sorghumhirse

Sushi lassen sich kreativ, in vielen Varianten herstellen. Anstatt weissem Reis, der viele Nährstoffe durch die Verarbeitung verloren hat, habe ich Sorghum verwendet. Dieses Superfood steckt voller wertvoller Ballaststoffe und Vitaminen. Ein köstliches Rezept, dass bestimmt auch Ihre Gäste begeistern lässt. Sushi mit Sorghumhirse Ergibt […]