Pâté di noci e castagne con tempeh e il fungo medicinale Agaricus blazei

Pâté di noci e castagne con tempeh e il fungo medicinale Agaricus blazei
Rafforza il sistema immunitario
K2 – per la funzione cerebrale
Proteine di alta qualità
Ferro
Calcio
Selenio
Pâté di noci e castagne con tempeh e il fungo medicinale Agaricus blazei

Per 4 persone

Questo pâté ha un sapore super gustoso, è molto veloce e facile da preparare. In frigorifero si conserva fino a due settimane.

3 cucchiai di burro di cacao, sciolto
6 castagne, cotte
150 g di tempeh, sbriciolata
2 cucchiai di crema di mandorle
1 cucchiaino di polvere di fungo, per esempio Agaricus blazei
1 cucchiaino di natto, macinato
½ cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio di canapa

Frullate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto cremoso, versate in un contenitore e lasciate raffreddare per 1 ora.

Servite questo paté sano e “amico degli animali” con fette di pane tostato, grani di pepe rosso, fleur de Sel, noci e mirtilli rossi.

Suggerimento: per ottimizzare i sapori, aggiungete alla ricetta un po’ di olio al tartufo.

www.foodacademy.ch



Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *