Superfoods – Caramelle al cioccolato e noci

Superfoods – Caramelle al cioccolato e noci

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Non solo a Natale!

Caramelle al cioccolato e noci

Ingredienti:

½ tazza di noci pecan tritate
½ tazza di olio di cocco
¼ tazza di burro di cacao
4 cucchiai di sciroppo di datteri
2 cucchiai di zucchero di fiori di cocco
¼ tazza di farina di lupini
¼ tazza di cacao in polvere crudo
1 cucchiaio di maca in polvere
1 pizzico di sale
3 cucchiai di bacche di goji
3 cucchiai di bacche di crespino
Fiocchi di cocco per la decorazione

Preparazione:

Riscaldate l’olio di cocco insieme al burro di cacao in una casseruola in modo che diventi liquido. Frullate 2 cucchiai di noci pecan, olio di cocco, burro di cacao, sciroppo di datteri e zucchero di fiori di cocco, fino ad ottenere una massa liscia. Aggiungete ora la farina di lupini, il cacao e la maca in polvere e un pizzico di sale e mescolate ancora brevemente.

Aggiungete 2 cucchiai di bacche di goji e 2 cucchiai di bacche di crespino e mescolate con gli altri ingredienti per qualche secondo.

Rivestite una teglia piccola con carta da forno e con una spatola di silicone stendeteci sopra il composto. Cospargete gli ingredienti rimanenti, noci pecan, bacche di goji e crespini sopra la parte superiore insieme ai fiocchi di cocco.

Lasciate solidificare il composto in frigorifero o congelatore in modo che si raffreddi bene. Tagliate la massa in piccoli quadrati. Le caramelle dovrebbero essere servite fredde.

Suggerimento:

Le caramelle si conservano in frigorifero per almeno 2 settimane in freezer per circa 2 mesi.

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