Eis am Stiel

Eis am Stiel

Dieses gesunde „Eis am Stiel“ mit Sonnenblumenprotein, schmeckt einfach himmlisch.

Es ist schnell gemacht und auch für Kinder ideal!

Ich benutze bei diesem Rezept naturbelassenen Honig zum Süssen. Der Honig stammt von einem Imker
in der Nähe, der seine Bienen liebt und es ihnen gut gehen lässt.
Honig das flüssige und wertvolle Gold, enthält lebensnotwendige Mineralstoffe, leicht verwertbaren Zucker und
ist eine der besten Gehirnnahrungen. Er stärkt die Abwehrkräfte, ideal für ein gute Immunsystem.

Eis am Stiel

4 Stück

Für die Creme

1 ½ Cups Kokos-Joghurt vegan, ungesüsst
1 EL Flohsamenschalen
1 EL Sonnenstaub, Sonnenblumenprotein
½ TL Bourbon Vanille
2 EL naturbelassener Honig, oder Süssungsmittel nach Geschmack

Alle Zutaten verrühren.

1 ½ Cups Himbeeren, mit einer Gabel zerdrückt

Himbeeren mit der Creme vorsichtig mischen, nicht verrühren.
Weiss und rot sollte noch sichtbar sein.

Die Creme in Stieleisförmchen mit Deckel füllen und nach Belieben mit Johannisbeeren oder anderen Beeren dekorieren.

Im Gefrierschrank fest werden lassen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.