Gefüllte Datteln mit Cashew- und Pistazienmus

Gefüllte Datteln mit Cashew- und Pistazienmus

Dieses köstliche Rezept ist der ideale Snack auch für Sportler! Datteln halten den Blutzuckerspiegel stabil und geben
dadurch die nötige Energie für einen Wandertag, Radfahren oder ein Tennis-Match.

8 Medjool Datteln
2 EL Cacao-Nibs
2 EL Berberitzen Beeren

Für die Füllung:
Cashewmus
Pistazienmus

Medjool Datteln längs mit einem Messer aufschlitzen und den Kern entfernen.
Jede Dattel abwechselnd mit einem Teelöffel Cashewmus oder Pistazienmus füllen.

Cacao-Nibs und Berberitzen mischen und in die Datteln füllen.

Gefüllte Datteln halten sich im Kühlschrank mindestens eine Woche.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.